Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » События в Украине - внутренняя и внешняя политика.

События в Украине - внутренняя и внешняя политика.

Сообщений 271 страница 280 из 364

271

Как «освободители» спасали Брянку от «карателей»
Чем больше времени проходит с начала войны, тем больше правды выясняется про 2014-й год. Недавно в ЛНР признались, что Луганск обстреливали люди Плотницкого. А теперь выясняется, что и в Брянке «освободители» на самом деле не спасали местное население от карателей, а занимались грабежами, убийствами и изнасилованиями.

Так называемая «генеральная прокуратура ЛНР» в конце 2017 года наконец-то признала, что в 2014 году представители комендатуры Брянки совершили «ряд резонансных преступлений». Причем среди преступников оказались и так называемые «депутаты народного совета ЛНР».

Этот сюжет показали на одном из телеканалов ЛНР, правда никаких подробностей не сообщили...

0

272

401654,266 написал(а):

Интересные животные крысы)
Если че, не стесняются и друг друга жрать:

крысы- с голода, люди- ради удовольствия

0

273

401653,1227 написал(а):

STARGAZER, а я погуглил, на сайте представительства ЕС в Украине ничего нет

Отредактировано bаte (Сегодня 20:29:18)

Ну нельзя же быть таким ленивым. Их есть в интернете.безусловно на руинских ресурсах об этом молчат.
Я мог бы накидать ссылок, но тут это запрещено

Отредактировано STARGAZER (04-12-2017 21:31:04)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

274

bаte, вы уж определитесь в себе  ДНР и ЛНР-это Украина или нет.
А то как платить Дрнбассу-жители Украины пострадают, а как за территории речь- украина

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

275

401730,266 написал(а):

ДНР и ЛНР-это Украина или нет.

Временно оккупированные территории, так вроде бы...
Это не мне, жителям этих ОРДЛО нужно определиться, дальше кормить бандитов или вернуться к нормальной жизни в составе Украины.

0

276

401741,1227 написал(а):

Временно оккупированные территории, так вроде бы...

Кем?

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

277

Упс...

Украина не добилась успеха в экспорте молочных продуктов в страны Евросоюза. Такой вывод содержится в новом докладе Службы сельского хозяйства зарубежных стран Минсельхоза США. Согласно документу, традиционные украинские товары не соответствуют вкусам европейских потребителей. Кроме того, Незалежной указали на необходимость «повысить безопасность и качество» своей продукции.
RT выяснял, как украинцы пытаются компенсировать потерю российского рынка.
Европейский рынок частично открыт для украинцев с 1 января 2016 года, однако на экспорте молока и сыров это практически не сказалось.В октябре этого года бывший премьер-министр Украины Николай Азаров назвал украинскую экономику нежизнеспособной без России.
«Реалии таковы, что даже граждане Украины не могут обойтись без России. И экономика страны без помощи России нежизнеспособна. Только об этом, к сожалению, мало говорится как в России (или, по крайней мере, мало этот факт обсуждается), так и на Украине», — считает Азаров.

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

278

Сегодня в поликлинике нарвалась на жену атошника, одетую в вещи убитых на Донбассе женщин

Сегодня в поликлинике нарвалась на жену атошника...
Ну, естественно, смолчать не смогла. К тому же, у нее на кофточке была в районе сердца небольшая зашитая дырочка. Ну, я так деликатненько ее и спрашиваю насчёт того, трудно ли от крови отстирать? Баба посмотрела круглыми глазами и молчит. А я так ласково продолжаю: "Кофточку же эту твой муж ведь с убитой сепарки снял? Она же тебе маловата, а ей, видно, как раз была". Народ вокруг затих. Баба в розпачи. Народ вокруг напрягся. А я также ласково: "Дырочка же эта от пули, правильно? Вот я и спрашиваю, трудно ли отстирать было? Кстати, а как с лифчиком? Сама расставляла или специальные раставки покупала?". "Кстати, - нежно продолжила я - "кровь надо сначала в холодной воде отстирать. Тогда и следов не останется". Чувствую, баба уже не столько нервно оглядывается, сколько со смешанным чувством тревоги. Ибо народ вокруг, сначала отшатнувшийся, начал к ней присматриваться. Ну, я и продолжаю: "А как ты с шубкой-то поступила? В мастерскую отдавала или просто мужа попросила, чтобы с другой мертвой сепарки снял? На шубке ведь тоже всего одна дырочка. Молодец мужик твой! С первого раза валит! И патроны бережет и тебе меньше забот по ремонту. Хочешь я тебе номерок хорошей мастерской подскажу? Ее тоже жена атошника держит, поэтому там даже от автоматных очередей все залатать могут"... Народ вокруг заволновался сильнее. Наиболее активная женщина средних лет с изможденным лицом строго спросила: " Это правда, что она говорит?". Жена атошника вжалась в стул и почти прошептала: "Нет...". Я же, ласково оглядев собравшихся, также ласково продолжила: "Конечно, это правда. Посмотрите на дамочку, как в стул вжалась. Невиновные себя так не ведут. Да, муж ее всё, что на ней, с убитых на Донбассе женщин снял. Но это и нормально. Иначе, что он там делает? Зарплата там так себе. Кормят тоже не очень. Сепары в любой момент убить могут. А тут и душу отвести можно, грохнув сепарку, и трофеи любимой жене привести. Да?". Причем последнее "Да?", я произнесла голосом прокурора. Баба в этот момент рванула к двери так, будто за ней гналось все ополчение Донбасса... Дальнейшее мне не известно, ибо пригласили к врачу...

Автор Ариадна Васильева

https://pp.userapi.com/c834104/v834104352/42600/4KEeRfXnGi0.jpghttps://pp.userapi.com/c834104/v834104352/42610/SHmfJTCIyiY.jpg

Отредактировано Рагнар (05-12-2017 09:03:09)

0

279

Нежданчик))

Участник «АТО», боевик Правого Сектора* с позывным «Сивый» сделал срочное обращение к лидеру Украинского Государства.
Об этом сообщает украинское издание Elise Journal.
По словам боевика, у Порошенко есть ровно 72 часа, чтобы «прекратить беспредел в стране, иначе у бойцов и солдат ВСУ есть полное моральное и законное право защитить население Украины и начать антитеррористическую операцию в Киеве».
«Мы даем тебе ровно 72 часа, чтобы ты прекратил беспредел в стране. Саакашвили должен быть освобожден немедленно, атаки на НАБУ и САП должны быть прекращены немедленно! Закон об импичменте Президента должен быть принят немедленно! В случае если наши требование будут проигнорированы, мы начинаем против тебя и твоих барыг АТО!» — заявил «правосек».

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

280

Главная новогодняя елка, установленная в центре Киева, вызвала весьма бурную реакцию у пользователей соцсетей.
Одним из первых фотографию позорного дерева, ветки на котором присутствуют только на макушке, выложил на своей странице в соцсети нардеп Верховной рады Борислав Береза.
«Наша киевская новогодняя елка. Какая же она красивая и пушистая, да?… Пойду выпью успокоительное», — написал Береза.
Пользователи соцсетей сошлись во мнении, что «какая власть и страна – такая и елка».
«Прекрасно символизирует нынешнюю Украину. Нищета внизу и прекраснейшая верхушка», «Бедное дерево. Какая экономика, такая и ель», «Утомилась по дороге», «Уголовное наказание за непризнание этой елки-палки красавицей еще не ввели?» — грустно смеются киевляне.
Замечательна версия о том, что елка ехала в ЕС в качестве кругляка, но сбежала по дороге.
http://s3.uploads.ru/t/2aP6A.jpg

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » События в Украине - внутренняя и внешняя политика.