Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » События в Украине - внутренняя и внешняя политика.

События в Украине - внутренняя и внешняя политика.

Сообщений 231 страница 240 из 364

231

370112,1027 написал(а):

Тут согласен, но дело в том, что Россия "трогает" Украину, терроризирует Донбасс, оккупирует Крым....

Не сходить бы тебе на политический форум к спецам в таких баталиях

Там тебя за сказанное на нитки расчленят)

Фильтруй базар, лжец без доказательств)

Форум заявлен форумом доброжелательного общения,
и подобные провокации лично я рассматриваю как заявку на блокировку
по собственному желанию)

0

232

Светуля, спакуха сеструха!  :D  это очередной подопытный)) чуваку сделали лоботамию, не стоит воспринимать близко к сердцу  :D  сколько лет одно и то же...

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила

+2

233

370116,616 написал(а):

Светуля, спакуха сеструха!    это очередной подопытный)) чуваку сделали лоботамию, не стоит воспринимать близко к сердцу    сколько лет одно и то же...

странно.. что ему на либерастском Релаксе не сиделось..

по мирным форумам решил  чирикать...

ну-у да-а.. с такой микро- чухней на любом из политических, даже на основном про-украинском,
всерьез никто не примет

0

234

370103,72 написал(а):

варвараСообщение от варвара

Она выбрала путь

А, может быть, ей и помогли.

Это страна с большим количеством молчащего,позволяющего грабить ,убивать,возрождать фашизм людей .Пляшущих на майдане ,слушающих  тупые речи Порошенко. Это не ребёнок которого можно толкнуть на неправильный путь.  Получили " незалежность" и живите с ней.Так лезут в ЕС,Америку и пакастят России.Дайте " незалежность "  Донбассу и все проблемы будут решены,пусть отстанут  от Крыма.А то только и читаешь какие способы придумываются отобрать законную российскую территорию. Как можно помочь целому народу?

Отредактировано варвара (11-09-2017 13:43:41)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

235

варвара, Их больше двадцати лет учили ненавидеть всё русское. Впрочем как и у нас. У нас в итоге получили почти 40% населения экстремистски настроеного и ненавидящего свою власть(Я это про Латвию) И всякие там натовские войска вводятся в Прибалтику не из за России как говорят официальные источники. А что бы защитится от своей внутренней проблемы, тоесть от тех русских, которых они лишили сначало гражданства, потом родного языка и с каждым годом пытающихся забрать ещё и русские школы. Наши власти испугались не на шутку после того как Донбасс послал Украину.

Подпись автора

0

236

370115,750 написал(а):

Не сходить бы тебе на политический форум к спецам в таких баталиях

Там тебя за сказанное на нитки расчленят)

Фильтруй базар, лжец без доказательств)

Форум заявлен форумом доброжелательного общения,
и подобные провокации лично я рассматриваю как заявку на блокировку
по собственному желанию)

Здрасте, приехали)) Из-за чего тогда против РФ санкции?

0

237

370132,1027 написал(а):

Сходи на политику.
Там тебе объяснят)
Где черное, где белое и в каком порядке слова расставлять)

0

238

370133,750 написал(а):

Сходи на политику

Это куда? Мне незачем куда-то ходить, я в политике, как рыба в воде http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

239

370132,1027 написал(а):

вы так свято верите в то что санкции ввели в ответ за такое ай ай ай не холосее поведение России? А из за чего были санкции против СССР? против Кубы из за чего санкции? А вам не приходило, в вашу светлую головушку мысль что санкции могут быть просто инструментом? И в обще меня поражает иногда слепая вера людей во что то. Может лучше полагаться на факты? А не на то что там говорят из ящика американские дяденьки?

Подпись автора

+1

240

370134,1027 написал(а):

Это куда? Мне незачем куда-то ходить, я в политике, как рыба в воде

заметно)
Кроме стандартных  фраз из  методичек- ноль)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » События в Украине - внутренняя и внешняя политика.