Мне уже все обсуждения Украины надоели. Пора просто поставить между нашими странами границу на замке. Пусть живут как хотят,только к нам со своими "хотениями" не лезут. И точно так же нам не надо лезть к ним .Убрать с экрана телевизора всяких Славиков,Оксан и прочих "патриотов" Украины- домой в райскую жизнь в Европе. По их заверениям,кризис на Украине создаёт Россия,а они к этому не причём. Отвалили от России и пусть живут своей жизнью как хотят .
Ну они отчасти правы, если бы Россия их отправила домой и им там пришлось бы работать (вот тупо взять - и работать, хоть грядки копать, картошку сажать), то, возможно и кризиса бы не было )) А так - да, сидят фигнёй занимаются, и дела не сделаны. Думаю если бы я тоже всё бросил и сидел на телевидении изо дня в день трещал как сорока, у меня вообще началась бы разруха )) Нельзя два дела делать одновременно - со знамёнами и плакатами ходить и при этом успевать работать. Ну нельзя. Либо то, либо это. При таком отношении к труду совершенно неважно, куда они там отправятся - в Европу ли, Россию или хоть к Америке присоединятся, или ни к кому, сами по себе - всё равно будет бардак.