Single, И еще, здесь тема о Душанбе, а не о Украине, и не надо путать ладно?! ВЫ все в кучу не сгребайте "горе патриоты"...
&del&
Отредактировано Greengo (22-01-2017 23:09:12)
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » События в Украине - внутренняя и внешняя политика.
Single, И еще, здесь тема о Душанбе, а не о Украине, и не надо путать ладно?! ВЫ все в кучу не сгребайте "горе патриоты"...
&del&
Отредактировано Greengo (22-01-2017 23:09:12)
Я попутал, к сожалению, кое что... Прошу прощения.
Greengo, я бы посмотрел, когда тебе стали запрещать общаться на своем языке у себя же дома)) Как бы заговорил)
Просто пообщайся с людьми с Донбасса) Опять что то про СМИ втираешь) Важно общение с людьми - кто там воют, за что и почему началось. Важно понять первопричину, и уже зачем потом так оказались российские войска.
Почитай Здесь сообщение 64 от Листок. Она с украины, уж ей виднее, какие там проблемы и почему. Точно виднее, чем людям собирающим информацию по разным видео) И которые слепо обвиняют в зомбировании других, хотя сами же попались на эту удочку.
Да не обращай внимание, дай выговориться человеку)))
Толстый, жадный негодяй
Да не обращай внимание, дай выговориться человеку)))
Петр Порошенко делает жизнь своих граждан хуже, заявила депутат Верховной рады Надежда Савченко и назвала президента Украины врагом народа.
О своем отношении к Порошенко нардеп рассказала в интервью украинскому изданию «Новое время». «Мой враг тот, кто враг моему народу. Кто делает так, что каждому человеку живется хуже. Когда простые люди говорят, что мы живем хуже с каждым днем», - порассуждала Савченко.
«Да, я думаю, он - враг народа», - вынесла она вердикт, добавив, что собирается бороться с Порошенко законными методами, включая политические, пишет РИА Новости.
«Я не считаю, что надо делать ставку на одного лидера. Именно лидер и должен знать, что он должен сделать все, чтобы люди смогли сами управлять своей страной. Должен отдать им этот руль, в конце концов», - уточнила Савченко, слова которой приводит ТАСС.
Конфликт Савченко с президентом Украины прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков, который высказал мнение, что эта конфронтация была неизбежной. «Конфликт был неизбежен. Савченко точно ближе к народу, чем миллиардер. Трудно спорить - ей виднее», - написал Пушков у себя на странице в Twitter.
«На Западе поднимали на щит Савченко,когда она бичевала Россию. И вот она назвала Порошенко врагом народа. Но эту правду там слышать не хотят», - резюмировал политик.
Напомним, ранее Надежда Савченко заявляла, что Украине удастся вернуть Донбасс мирным путем, только отказавшись от притязаний на Крым.
Теперь Савченко рискует попасть под суд уже не в России, а на Украине. Пока она гостила в Донецке, в Киеве ее обвинили в подготовке вооруженного восстания против Петра Порошенко.
Иск Украины против России оказался верхом бездарности.
Такое мнение высказала экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш. Как известно, Международный суд ООН в Гааге приступил к рассмотрению дела в понедельник, 6 марта. Киев обвиняет Москву в финансировании терроризма на своей территории, а также дискриминации крымских татар и украинцев в Крыму. Елена Лукаш в своем блоге на этот счёт заявила следующее.
Экс-министр юстиции Украины сообщила, что иск, составленный представителями Киева, не несёт никаких угроз Москве. Претензии украинской стороны составлены таким образом, что в них ни одного раза не упоминается о российской агрессии на территории Украины. Кроме того, в иске не объявлены требования Киева вернуть Крым под свой контроль. «Сам иск Украины удивителен в своей наивности и незамысловатости», — пишет Елена Лукаш, добавляя, что единственной заявленной претензией Киева является тема поставки оружия на Донбасс и дискриминация украинцев и крымский татар на полуострове.
отредактировано модератором: ссылки на внешний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
СРОЧНО: В Киеве захватили приемную правительства и требуют импичмента Порошенко
Обманутые вкладчики банков и гражданские активисты ворвались 6 марта в приемную Кабинета министров Украины в Киеве и приковали себя к поручням.
Они требуют начать импичмент президенту Украины Петру Порошенко и отправить в отставку премьер-министра Владимира Гройсмана.
Как заявил один из активистов, Юрий Клейнос, он начинает бессрочную голодовку.
«Полиция к нам едет, но мы не боимся, — сказал Клейнос. — Присоединяйтесь к нам. Из-за скотского отношения власти к народу мы требуем импичмента президента Порошенко».
У некоторых из участников акции заклеен рот, а в руках протестующие держат плакаты «Порошенко — убийца», «За народный импичмент», «Гройсмана в Израиль».
отредактировано модератором: ссылки на внешний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!
В Киеве захватили приемную правительства и требуют импичмента Порошенко
странно, когда закон об импичменте существовал, президент просто хотели убить, сейчас такого закона нет, требуют импичмента...
в ноябре 2016 года Лидер фракции "Радикальной партии" в украинском парламенте Олег Ляшко требовал от Верховной рады принять закон об импичменте президента.
"Президент должен быть подконтролен, и должны быть предусмотрены законом механизмы привлечения президента к уголовной ответственности. Как лидер "Радикальной партии" я требую от парламента принять этот закон", — заявил Ляшко.
Объявить на Украине импичмент президенту довольно проблематично. С одной стороны, для этого необходимо принять специальный закон "Об импичменте", а с другой — сама процедура, заложенная в конституции страны, очень запутанная и сложная для реализации. В частности, по конституции, импичмент может быть объявлен президенту, если он совершил госизмену или другое преступление. Процедура импичмента предполагает создание в Раде специальной временной следственной комиссии, выводы которой рассматриваются на заседании парламента.
По заключению этой комиссии Рада сначала 226 голосами принимает решение о выдвижении обвинений президенту. Затем парламент 300 голосами принимает решение об импичменте, перед этим получив заключение конституционного суда о законности проведенной процедуры импичмента и заключение Верховного суда о том, что президент действительно совершил преступление.
Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Украины Юлия Тимошенко заявила, что действующий президент страны Петр Порошенко заработал уже "на пять импичментов".
"Что касается вопроса импичмента президенту, я считаю, что этот президент заработал уже на пять импичментов, и если была бы ответственной Верховная рада, если бы был ответственным и честным политический класс, процедура импичмента должна была произойти", — заявила Тимошенко
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » События в Украине - внутренняя и внешняя политика.