Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » События в Украине - внутренняя и внешняя политика.

События в Украине - внутренняя и внешняя политика.

Сообщений 171 страница 180 из 364

171

Single, И еще, здесь тема о Душанбе, а не о Украине, и не надо путать ладно?! ВЫ все в кучу не сгребайте "горе патриоты"...

&del&

Отредактировано Greengo (22-01-2017 23:09:12)

0

172

Я попутал, к сожалению, кое что... Прошу прощения.

0

173

269224,192 написал(а):

Greengo, я бы посмотрел, когда тебе стали запрещать общаться на своем языке у себя же дома)) Как бы заговорил)
Просто пообщайся с людьми с Донбасса) Опять что то про СМИ втираешь) Важно общение с людьми - кто там воют, за что и почему началось. Важно понять первопричину, и уже зачем потом так оказались российские войска.
Почитай Здесь сообщение 64 от Листок. Она с украины, уж ей виднее, какие там проблемы и почему. Точно виднее, чем людям собирающим информацию по разным видео) И которые слепо обвиняют в зомбировании других, хотя сами же попались на эту удочку.

Да не обращай внимание, дай выговориться человеку)))

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

174

269247,266 написал(а):

Да не обращай внимание, дай выговориться человеку)))

:crazyfun:

0

175

Петр Порошенко делает жизнь своих граждан хуже, заявила депутат Верховной рады Надежда Савченко и назвала президента Украины врагом народа.

О своем отношении к Порошенко нардеп рассказала в интервью украинскому изданию «Новое время». «Мой враг тот, кто враг моему народу. Кто делает так, что каждому человеку живется хуже. Когда простые люди говорят, что мы живем хуже с каждым днем», - порассуждала Савченко.

«Да, я думаю, он - враг народа», - вынесла она вердикт, добавив, что собирается бороться с Порошенко законными методами, включая политические, пишет РИА Новости.

«Я не считаю, что надо делать ставку на одного лидера. Именно лидер и должен знать, что он должен сделать все, чтобы люди смогли сами управлять своей страной. Должен отдать им этот руль, в конце концов», - уточнила Савченко, слова которой приводит ТАСС.

Конфликт Савченко с президентом Украины прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков, который высказал мнение, что эта конфронтация была неизбежной. «Конфликт был неизбежен. Савченко точно ближе к народу, чем миллиардер. Трудно спорить - ей виднее», - написал Пушков у себя на странице в Twitter.

«На Западе поднимали на щит Савченко,когда она бичевала Россию. И вот она назвала Порошенко врагом народа. Но эту правду там слышать не хотят», - резюмировал политик.

Напомним, ранее Надежда Савченко заявляла, что Украине удастся вернуть Донбасс мирным путем, только отказавшись от притязаний на Крым.

0

176

Теперь Савченко рискует попасть под суд уже не в России, а на Украине. Пока она гостила в Донецке, в Киеве ее обвинили в подготовке вооруженного восстания против Петра Порошенко.  http://s7.uploads.ru/xJUXA.gif

0

177

Иск Украины против России оказался верхом бездарности.
Такое мнение высказала экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш. Как известно, Международный суд ООН в Гааге приступил к рассмотрению дела в понедельник, 6 марта. Киев обвиняет Москву в финансировании терроризма на своей территории, а также дискриминации крымских татар и украинцев в Крыму. Елена Лукаш в своем блоге на этот счёт заявила следующее.

Экс-министр юстиции Украины сообщила, что иск, составленный представителями Киева, не несёт никаких угроз Москве. Претензии украинской стороны составлены таким образом, что в них ни одного раза не упоминается о российской агрессии на территории Украины. Кроме того, в иске не объявлены требования Киева вернуть Крым под свой контроль. «Сам иск Украины удивителен в своей наивности и незамысловатости», — пишет Елена Лукаш, добавляя, что единственной заявленной претензией Киева является тема поставки оружия на Донбасс и дискриминация украинцев и крымский татар на полуострове.

отредактировано модератором: ссылки на внешний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!

0

178

СРОЧНО: В Киеве захватили приемную правительства и требуют импичмента Порошенко
Обманутые вкладчики банков и гражданские активисты ворвались 6 марта в приемную Кабинета министров Украины в Киеве и приковали себя к поручням.

Они требуют начать импичмент президенту Украины Петру Порошенко и отправить в отставку премьер-министра Владимира Гройсмана.

Как заявил один из активистов, Юрий Клейнос, он начинает бессрочную голодовку.

«Полиция к нам едет, но мы не боимся, — сказал Клейнос. — Присоединяйтесь к нам. Из-за скотского отношения власти к народу мы требуем импичмента президента Порошенко».
У некоторых из участников акции заклеен рот, а в руках протестующие держат плакаты «Порошенко — убийца», «За народный импичмент», «Гройсмана в Израиль».

отредактировано модератором: ссылки на внешний ресурс ЗАПРЕЩЕНЫ!

0

179

293557,779 написал(а):

В Киеве захватили приемную правительства и требуют импичмента Порошенко

странно, когда закон об импичменте существовал, президент просто хотели убить, сейчас такого закона нет, требуют импичмента...

в ноябре 2016 года  Лидер фракции "Радикальной партии" в украинском парламенте Олег Ляшко требовал от Верховной рады принять закон об импичменте президента.
"Президент должен быть подконтролен, и должны быть предусмотрены законом механизмы привлечения президента к уголовной ответственности. Как лидер "Радикальной партии" я требую от парламента принять этот закон", — заявил Ляшко.

Объявить на Украине импичмент президенту довольно проблематично. С одной стороны, для этого необходимо принять специальный закон "Об импичменте", а с другой — сама процедура, заложенная в конституции страны, очень запутанная и сложная для реализации. В частности, по конституции, импичмент может быть объявлен президенту, если он совершил госизмену или другое преступление. Процедура импичмента предполагает создание в Раде специальной временной следственной комиссии, выводы которой рассматриваются на заседании парламента.

По заключению этой комиссии Рада сначала 226 голосами принимает решение о выдвижении обвинений президенту. Затем парламент 300 голосами принимает решение об импичменте, перед этим получив заключение конституционного суда о законности проведенной процедуры импичмента и заключение Верховного суда о том, что президент действительно совершил преступление.

0

180

Лидер фракции "Батькивщина" в Верховной раде Украины Юлия Тимошенко заявила, что действующий президент страны Петр Порошенко заработал уже "на пять импичментов".

"Что касается вопроса импичмента президенту, я считаю, что этот президент заработал уже на пять импичментов, и если была бы ответственной Верховная рада, если бы был ответственным и честным политический класс, процедура импичмента должна была произойти", — заявила Тимошенко

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Новости, Политика, Происшествия » События в Украине - внутренняя и внешняя политика.