Какие запахи пробуждают в вас воспоминания из детства и какие именно?
- Подпись автора
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какой ваш запах детства?
Какие запахи пробуждают в вас воспоминания из детства и какие именно?
прочла и вспомнила...запахи трав...ромашки, зверобоя, чистотела, крапивы...и много разнотравья...и лесного
у нас дедушка постоянно собирал траву и сушил...в зимовье у него полно сушенной травы висело...
веники березовые делал...без веника в бане никак)) бабушка крапиву...ромашку заливала кипятком...
я и сейчас по привычке так делаю и после мытья обливаюсь...только берем в аптеке...))
Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!
А я помню алюминиевую креманку с вкусным мороженым)
Мама меня всегда водила в кафе кушать мороженное
У меня нет таких запахов 
Запах еловой мишуры, влажной глины, разогретого солнцем луга, тетрадей и новых книг)))
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
А мандарины????)))) ум всех есть ассоциация с ними)
А мандарины????)))) ум всех есть ассоциация с ними)
А что мандарины, они начали ассоциироваться у меня с новым годом в последние несколько лет исключительно из-за обилия постов на эту тему в интернете. С детством ассоциаций нет.
Отредактировано пять утра (08-02-2016 15:30:30)
запах свежих огурцов со сметанкой)) - мы с мамой заходили часто в столовую и она мне покупала огурчики свежие сосметаной
А что мандарины, они начали ассоциироваться у меня с новым годом в последние несколько лет исключительно из-за обилия постов на эту тему в интернете. С детством ассоциаций нет.
Отредактировано пять утра (Сегодня 15:30:30)
Как что мандарины?)))
Ну тут наверное дело возраста)
Старики поймут 
с детства остались привычки сопоставлять запахи и события. Например, мандарины - это запах Нового года! Если слышу запах свежей выпечки - вспоминаю бабушку (у неё всегда что-то пеклось...).
| Писатель Юрий Поляков: Почему «элита» считает нас быдлом | #Новости, Политика, Происшествия | 27-12-2023 |
| Филипп Киркоров | Группы и исполнители | 19-02-2020 |
| Анкета | Прихожая | 14-01-2020 |
| Кошки: кастрация и стерилизация | #Кошки и котята | 14-02-2019 |
| Рыбий жир | Копилка народных рецептов. | 10-10-2016 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Какой ваш запах детства?