Интересно стало Ваше мнение услышать дорогие форумчане)
Многие из нас живут с родителями под одной крышей. Хорошо это или лучше их любить из далека? Делимся, жалуемся, гордимся здесь!!!!
Жить с родителями или же любить их из далека?
Сообщений 21 страница 30 из 42
Поделиться107-02-2016 14:13:36
Поделиться2115-11-2017 20:38:59
Жить с родителями или же любить их из далека?
Конечно же отдельно. Они сами себе хозяева а мы сами.
Поделиться2215-11-2017 20:45:55
когда родители уходят, тогда то и понимаешь, что готов спать даже у них в прихожей на коврике, лишь бы была возможность обнять и поговорить...
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться2306-04-2018 01:10:41
Считаю, что какая бы ситуация ни была жить надо отдельно, крепче будет не только семейные отношения но и отношения между супругами..))
Поделиться2406-04-2018 06:24:40
Любить ну не совсем из далека,но где -то рядом,в одном городе...Я с первых дней замужества жила отдельно от родителей ,но чем могла им помогала и только когда мать начала болеть я забрала её к себе. Свекровь досматривали все :днём дети по очереди,ночевал у неё муж Сын с семьёй тоже начал жить с первых дней отдельно.Ходим в гости и только...полное не вмешательство в их личную жизнь...
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться2507-04-2018 01:48:43
Иногда надо жить отдельно, а бывает, что нужна помощь друг другу. И родителям в том числе.
Поделиться2607-04-2018 02:04:20
Я вот тоже думаю про помощь, тяжеловато будет между двумя домами метаться. Но всё равно это меньшее из зол, наверное.
В идеале предпочла бы жить отдельно от мамы, но любить не то что бы на расстоянии, видеться часто. Всё-таки совместный быт связан с некоторыми трудностями (разные представления о том, как должна выглядеть моя комната, разные режимы сна и др.), хотелось бы жить по своим правилам. Цены на жильё считаю неоправданно дорогими, не думаю, что (в моём случае) плюсы отдельной жизни стоят таких затрат, может, когда-нибудь потом и задумаюсь всерьёз о том, чтобы съехать, но далеко не факт.
Если появятся мужчина, семья -- тем более лучше жить отдельно от родителей.
Поделиться2707-04-2018 07:05:34
Если появятся мужчина, семья -- тем более лучше жить отдельно от родителей.
А мне кажется что для того чтобы появился мужчина ,семья как раз и не хватает раздельного проживания от родительской опёки. После 20 лет родительскую пуповину желательно разорвать. как часто она портит жизнь молодым ...
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться2807-04-2018 10:11:48
Мы жили с моими как поженились, пару лет наверное, потом года четыре снимали пока свою квартиру не заимели .
Лучше жить отдельно, что не говорите) С родителями под одной крышей всё равно так фривольно себя чувствовать не будешь, нежели самостоятельно.
- Подпись автора
В драке не поможем, но случись война ...
Поделиться2907-04-2018 11:52:10
Я вот тоже думаю про помощь, тяжеловато будет между двумя домами метаться. Но всё равно это меньшее из зол, наверное.
Иногда наступает момент, когда одних и не оставишь.
Поделиться3007-04-2018 12:24:43
Иногда наступает момент, когда одних и не оставишь.
А вот да.
Поэтому, пока есть возможность, надо жить самостоятельно.