Интересно стало Ваше мнение услышать дорогие форумчане)
Многие из нас живут с родителями под одной крышей. Хорошо это или лучше их любить из далека? Делимся, жалуемся, гордимся здесь!!!!
Жить с родителями или же любить их из далека?
Сообщений 11 страница 20 из 42
Поделиться107-02-2016 14:13:36
Поделиться1108-02-2016 18:44:28
Второгодник, ваш поступок достоин уважения. Он прожил столько сколько ему было отмеряно.
- Подпись автора
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Поделиться1208-02-2016 18:58:42
Создав свою семью жить надо отдельно, родителей не забывать.
Поделиться1308-02-2016 19:24:22
В своё время я совершил ошибку (я так считаю). Своего дедушку
забрал к себе, из забытого богом местечка. Пара лет уговоров,
аргументов и пр. Вполне ещё крепкий человек не прожил и года.
Просто я лишил его привычной обстановки.
Не вините себя, нам не подвластно, к сожалению, время, отмеренное близким(
Мою бабушку не сумели уговорить переехать в 70, когда ей было бы проще приспособиться к новому дому, а после она отказывалась наотрез, привыкла жить одна. Поэтому и умерла. Стало плохо с сердцем, не успела позвонить матери или сестре. Могли бы спасти(
- Подпись автора
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
Поделиться1408-02-2016 20:36:25
Я не знаю, как лучше.
Нет, наверно, одного рецепта.
- Подпись автора
Грустно..))
Поделиться1510-07-2017 07:33:30
кажется, жизнь циклична:
по молодости надо улетать и строить свою жизнь, затем стареньких родителей надо брать под крыло и съезжаться
у меня так получилось
- Подпись автора
アルビナ
Поделиться1626-07-2017 11:46:06
Многие из нас живут с родителями под одной крышей.
С 18 лет живу отдельно.
В основном все говорят, что хотели бы жить отдельно от родителей, но в моей семье как раз таки родители хотели бы пожить отдельно))))
Конечно, с удовольствием брала к себе, что бы погостили, на самом деле подлечить. Но мама всегда рвалась к себе домой. Там она хозяйка, а у меня она, как не крути, в гостях)
- Подпись автора
БА - ДУМ - ТСС!!
Поделиться1726-07-2017 11:58:58
Конечно, с удовольствием брала к себе,
Моя мама тоже приезжала в гости,брала к себе внуков на воскресенье ,но и я когда мне было очень тошно могла поехать к ней поделиться и выслушать советы. Но когда уже было совсем плохо ,я забрала её к себе и ухаживала за ней и хоронила...Жить отдельно это не значит отказаться от родителей,а помогать им по мере возможности.
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться1826-07-2017 12:02:14
стареньких родителей надо брать под крыло и съезжаться
Это абсолютно верная мысль. Мне пришлось и ухаживать за свекровью и тоже хоронить её...
Сын живёт с семьёй совершенно отдельно,но на призыв о помощи приходит и помогает.
Отредактировано варвара (26-07-2017 12:04:32)
- Подпись автора
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Поделиться1922-09-2017 13:39:04
Многие из нас живут с родителями под одной крышей. Хорошо это или лучше их любить из далека? Делимся, жалуемся, гордимся здесь!!!!
Лучше жить отдельно..))
Поделиться2022-09-2017 13:42:48
Жить нужно раздельно , когда родители уже старенькие , тогда необходимо их забрать к себе и проявлять терпение и любовь.
Жизнь - бумеранг , всё потом возвращается , каждое слово, действие и поступок , также с нами повторят и дети наши.