Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Секс разрушил мою жизнь

Секс разрушил мою жизнь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

22-летний строитель разрушил себе жизнь после секса с 400 девушками

Все началось с пошлых сообщений в Twitter красивым девушкам, которые отвечали ему взаимностью
22-летний британский казанова Бенни Джеймс пожаловался, что чувствует себя одиноко, несмотря на то что за год в его постели побывало около 200 женщин, а за всю жизнь он сменил около 400 любовниц, сообщает LifeNews.
О своей истории одинокого мачо Джеймс рассказал в эфире программы «История секстинга» на Channel 4. По словам простого строителя, все начиналось довольно глупо: каждый день он посылал сотни пошлых сообщений незнакомым девушкам в Twitter. Но как бы ни были вульгарны его слова, женщины отвечали ему взаимностью и даже больше — через некоторое время они сами начали присылать ему откровенные фотографии.

Согласно статистике казановы, две трети женщин просят его о сексе, а четверых из пяти он оставляет «про запас». В итоге за год такого ритма жизни Джеймс уже не различает девушек в своей постели, хотя мечтает найти кого-то «особенного». Просто строитель пожаловался, что в большинстве случаев женщины хотят от него только секса, в то время как его съедает одиночество.
«Я хочу создать семью и успокоиться, но я настолько привык спать с разными женщинами, что не испытываю к ним подлинного интереса. С начала года у меня было меньше 10 девушек, я стараюсь утихомирить свой темп, спать не более чем с двумя в неделю, но, когда их так много, я не вижу смысла повторять секс с одной и той же. Они могут быть хоть Рианной, не имеет значения», — рассказал Джеймс.

0

2

Да, мужик пропал,это уже болезнь .

Отредактировано Дёма (06-02-2016 16:09:45)

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

+1

3

Найти он хочет особенную :D
С причинным местом поперек если только, после столько женщин

0

4

Эва Лорд, У Ханги  в передаче такая же тема была. Там мужик тоже не мог остановится.Хотя ему  Женщины говорили останься все прощю.

Подпись автора

0

5

Дёма|0013/8b/ae/354-1454737444.gif написал(а):

Эва Лорд, У Ханги  в передаче такая же тема была. Там мужик тоже не мог остановится.Хотя ему  Женщины говорили останься все прощю.

Да, есть такие мужчины, которым все прощается)))
Но это тоже дело времени.
Потом женщина становится более равнодушной к нему и отворачивается вовсе.
Жалеет, что потратила время на него

0

6

Первый секс - секс на эмоциях, он не идет ни в какое сравнение с сексом людей, которые узнали особенности друг друга, раскрепостились и доверились. У парня не с сексом проблемы, а с доверием)))

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

+1

7

Allegra|0013/8b/ae/111-1454035089.jpg написал(а):

Первый секс - секс на эмоциях, он не идет ни в какое сравнение с сексом людей, которые узнали особенности друг друга, раскрепостились и доверились. У парня не с сексом проблемы, а с доверием)))

Ну это теория имеет место жить тоже. Ну у его скатилось на уровень физиологии.

Подпись автора

0

8

У человека секс скатывается на уровень биологической потребности при нарушениях работы мозга, к примеру, у больных синдромом Дауна.
В остальных случаях через секс люди зачастую реализуют массу потребностей, а саму сексуальную - едва не в последнюю очередь. И чем заковыристее, сложнее, путаннее половая жесть, тем меньше она связана с сексом вообще.

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

9

Так надо всё-таки определиться, семью он хочет или не видит смысла спать с одной и той же девушкой больше одного раза. Писать девушкам в твиттере пошлые сообщения, а потом жаловаться, что от него хотят только секса, тоже как-то непоследовательно.
Короче, бред какой-то.))

0

10

146452,63 написал(а):

Я хочу создать семью и успокоиться, но я настолько привык спать с разными женщинами, что не испытываю к ним подлинного интереса.

Не понятно, что уважаемый джентльмен вкладывает в понятие "подлинный интерес".

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Секс разрушил мою жизнь