Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Шкала раздражительности

Шкала раздражительности

Сообщений 1 страница 10 из 28

1

Шкала злобы по Навако (сокращенный вариант). Проверьте, насколько Вы раздражительны.
Тык!

0

2

Количество баллов:6 Вы почти совсем лишены чувства злобы. Мало кто также оценивает ситуации, вы один из избранных.

вообще то совсем лишена. Так как не было варианта "никак не реагирую " приходилось нажимать на "слабое раздражение"))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

+1

3

Дата тестирования: 30.01.2016 20:48:29
Пользователь: Артур

Результат теста:
Количество баллов:
35

Вы почти совсем лишены чувства злобы. Мало кто также оценивает ситуации, вы один из избранных.

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

4

Артур помоему они врут))) не один из избранных, а уже двое из двоих))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

5

Вирус|0013/8b/ae/316-1451845015.gif написал(а):

Артур помоему они врут))) не один из избранных, а уже двое из двоих))))

Я тоже так думаю нету вариантов например мне всеранво ))) не на все же обязательно реагируешь )

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

6

Результат теста:

Количество баллов: 36

Вы почти совсем лишены чувства злобы. Мало кто также оценивает ситуации, вы один из избранных.

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

7

Результат теста:
Количество баллов: 18

похоже мы тут - клуб избранных  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

+1

8

Я к вам, избранным  :D

Количество баллов: 29
Вы почти совсем лишены чувства злобы. Мало кто так же оценивает ситуации, вы один из избранных.

Возможные варианты ответов на вопросы - от "лёгкого расстройства" до "сильного озлобления". Озлобление (да и то не крайнюю его степень) у меня вызвала бы попытка свалить на меня чужую ошибку. Такое было однажды, и могло закончиться для меня печально. Закончилось по справедливости, но нервов потрепало изрядно.

0

9

AeroDreams|0013/8b/ae/349-1453628723.gif написал(а):

Я к вам, избранным  

Количество баллов: 29
Вы почти совсем лишены чувства злобы. Мало кто так же оценивает ситуации, вы один из избранных.

Возможные варианты ответов на вопросы - от "лёгкого расстройства" до "сильного озлобления". Озлобление (да и то не крайнюю его степень) у меня вызвала бы попытка свалить на меня чужую ошибку. Такое было однажды, и могло закончиться для меня печально. Закончилось по справедливости, но нервов потрепало изрядно.

AeroDreams, Саш, привет!)))
Это хорошо, что хорошо закончилось :cool:
И знаешь, как говорится, нервные клетки погибнут, останутся одни спокойные)))  :D

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

10

Скарлет, привет!  :flag:
Спасибо на добром слове! :)

+1

Вы здесь » Беседка для общения! » Тесты » Шкала раздражительности