Какой внимательный))))
Обожаю каждую занозу в твоей пятке
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сводка свежих новостей » Новости тяжело больного мира
Какой внимательный))))
Обожаю каждую занозу в твоей пятке
Жительница Китая дважды отрезала пенис своему мужу, сообщает The New York Post. Это произошло 13 января после того, как 21-летняя Фен Лун (Feng Lung) обнаружила, что ее супруг, 32-летний Фань Лун (Fan Lung) изменяет ей.
Мужчина отправил e-mail своей любовнице с ее телефона, но забыл выйти из почты, в результате чего женщина узнала о его неверности. Придя в бешенство, она ворвалась в спальню и ножницами отрезала пенис мужа. Фань Лун был госпитализирован в местную больницу, где врачам удалось пришить член обратно. Ревнивая женщина, однако, пробралась в больничную палату и снова отрезала мужу пенис и выбросила его в окно.
После этого она попыталась убежать из больницы, но ее муж, истекая кровью, догнал ее у дверей медицинского учреждения и избил. В настоящее время Фен Лун арестована за нанесение тяжкого вреда здоровью.
Отмечается, что снова провести операцию по пришиванию мужчине пениса не удалось, поскольку он так и не был найден. В полиции полагают, что орган могло утащить какое-нибудь уличное животное, например кошка или собака.
По информации СМИ, Фань Лун является отцом пятерых детей. При этом неизвестно, были ли они рождены в браке с Фен Лун.
The New York Post отмечает, что любовница мужчины, 21-летняя Чжан Хун (Zhang Hung) спокойно отнеслась к известию о том, что ее возлюбленный лишился мужского достоинства. По ее словам, ее мало волнует, что он потерял способность иметь детей. «У него уже есть пятеро», — отметила она.
Это уже не первый подобный случай в Китае. Так, в сентябре 2014 года жительница города Фучжоу, заподозрив мужа в измене, также отрезала ему член, а затем смыла его в унитаз. По данным The Shanghaiist, женщине может грозить до 10 лет лишения свободы.
Сурик Ен
Привет бродяга,как делишки?
Играя с котом готовься к царапинам
Привет бродяга,как делишки?
Привет, Дёма! Сижу в двух темах,больше нигде не пишу.С Кузнецом подискутировали про политику, а по форуму по этому поводу прошли массовые недовольства, стачки, поджоги имущества и пришлось полицию вызывать.
Привет, Дёма! Сижу в двух темах,больше нигде не пишу.С Кузнецом подискутировали про политику, а по форуму по этому поводу прошли массовые недовольства, стачки, поджоги имущества и пришлось полицию вызывать.
Ну зачем преувеличиваешь, ох и врединка ж))))
Сижу в двух темах,больше нигде не пишу
ахахаха! быстро ты подорвался тут - умеешь находить заминированные поля, видно
вот такой он - больной мир
а я всё пропустила, эх...
アルビナ
Ну зачем преувеличиваешь, ох и врединка ж))))
Ну когда я врал вообще?Ну кроме как каждые 5 минут - никогда!
быстро ты подорвался тут - умеешь находить заминированные поля, видно
Ага, хлебом не корми, дай поля найти.
вот такой он - больной мир
Да! Ну не я же больной, в самом деле!
а я всё пропустила, эх...
Слегка пошастав по страницам
Отправилась Альбина спать
И пролетела как.. синица!
Мать!
Отредактировано Сурик Ен (01-02-2016 12:24:08)
Этот мир точно тяжело болен.Приходит знакомый паренек, 17 лет от роду.Со своей подругой, показать привел, значит.Сам метр скепкой, а она - хоть мачтой для антенны бери на работу.Два с половиной росту, плечи в два раза шире моих, а постамент чуть пошире плеч.Ей тоже 17. И вот смотрит он так выжидательно, что же я скажу.Ну я и сказал, тактично и вежливо, и она тоже услышала.Говорю - она тебя стоя абассыт. Он паржал, но задумался.Ну е мое, ну куда ты ее ведешь? Тебе дураку в армию завтра, а ее взрослые мужики запросто за тетку посчитают.Она тебя дождется? Нет, конечно! Год - это невероятно много времени, которое приличная девушка всегда сумеет правильно использовать.Нету особой любви - отпусти ты этот танкер в открытое море, тебе же легче будет, и ей тоже.Тьфу..
Сурик Ен
Ты это как, поля то непаханые находишь или чужие пашешь?
Играя с котом готовься к царапинам
Стихи в адрес Ягодки | фтопку | 10-02-2016 |
Посидим у камина, пообщаемся! (26) | Корзина | 02-02-2016 |
Аборт - убийство или ... | #Все про любовь | 13-07-2019 |
Поэзия и проза | Стихи и проза от форумчан | 30-05-2015 |
Телепортация, левитация | #Эзотерика | 09-02-2017 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Сводка свежих новостей » Новости тяжело больного мира