Существует много мифов о женской бисексуальности, но в каждом мифе есть доля правды. Многие психологи (как наши, так и зарубежные) утверждают, что почти 90% всех женщин так или иначе склонны к этому. Само движение за права секс меньшинств появилось на западе. В нашей стране культура ЛБГТ (по англ. LBGT)приживается с трудом, это связано с укоренившимся православием и традициями. Что иногда не может не радовать. =)
Со своей стороны, я могу сказать, что у меня есть несколько знакомых девушек с нетрадиционной ориентацией. Именно бисексуалок, а не лесбиянок. Лесбиянки - это женщины которые ненавидят мужиков, как вид и всячески стараются их унизить. Обычно это связано с тяжелой психической травмой, перенесенной в детстве или в подростковом возрасте. Многие мужчины мечтаю о сексе сразу с двумя девушками. Просто не все это признают, так же как и не каждая девушка готова признаться себе в этом. Сам я считаю однополую любовь приемлемой, но все же придерживаюсь гетросексуальной ориентации. Особенно если это касается общения с мужчинами. 
Хотелось бы спросить у милых дам:
Считаете ли вы себя склонной к однополой любви?
Или может быть у вас появлялись фантазии на эту тему?
Отредактировано Логинофф (26-01-2016 00:39:42)
- Подпись автора
"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."