Если да, то каким фирмами? )
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Часто пользуетесь гелями для душа?
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Часто пользуетесь гелями для душа?
Каждый день) Каждый раз, когда принимаю душ)))
Сейчас у меня несколько гелей с ароматами шоколада, кофе, карамели и кокоса, из одной серии)
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
пользуюсь постоянно))) и делаю их тоже сама))) я вообще и мыло варю и скрабы и крема....за шампунь ещё не бралась, очень уж это сложный процесс.
пользуюсь постоянно))) и делаю их тоже сама))) я вообще и мыло варю и скрабы и крема...
На все руки мастерица))
Добавляешь в гели для душа что-то для аромата?
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©
пользуюсь постоянно))) и делаю их тоже сама))) я вообще и мыло варю и скрабы и крема....за шампунь ещё не бралась, очень уж это сложный процесс.
А у нас препод в универе тоже варил шампунь)) У него на голове "3 пера" было, и все подшучивали, что первые порции он на себе испытывал))
Но судя по твоим волосам, у тебя сразу прям шикарно вышло 
Но судя по твоим волосам, у тебя сразу прям шикарно вышло
Никита, я шампунь еще не пробовала делать)))) точнее начинала, но не нравилось мне, то жидкие, то пенились плохо, то волосы промывать приходилось долго))))
Добавляешь в гели для душа что-то для аромата?
конечно....у меня дома целая косметическая лаборатория, химическая посуда, ингредиенты, абсолюты, эфирные масла, экстракты и т.д. у меня второе образование химия, но в душе совсем не химик, а биолог))))
Каждый день) Каждый раз, когда принимаю душ)))
Сейчас у меня несколько гелей с ароматами шоколада, кофе, карамели и кокоса, из одной серии)
Я тоже на все этом помешана, дома куча гелей стоит,пользуюсь всеми,ароматов разных полно. И штук 5 наверно не меньше новых стоят.
Не пользуюсь гелями, их консистенция и попадание на тело вызывает чувство отвращения)) Как будто "Чужой" обрызгал
А ты не пробовал их вспенивать на губке или мочалке?) Тогда никакого эффекта типа "чужой")
БА - ДУМ - ТСС!!
А ты не пробовал их вспенивать на губке или мочалке?) Тогда никакого эффекта типа "чужой")
Они изначально гадкие для меня)) Не люблю я такую консистенцию)
Редко-если только летом...Палмолив ...что-то там с миндалем
А вообще..я не люблю всякие запашистые средства-у меня очень чувствительное обоняние
Хотя..духами иногда пользуюсь-правда сперва пшикну на палочку ватную-а потом мажусь этой палочкой-люблю еле-уловимый запах 
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
| Что такое черная соль, ее полезные свойства | Копилка народных рецептов. | 24-02-2017 |
| Эпиляция и депиляция | Секреты женской красоты | 11-07-2016 |
| Интимная гигиена | Секреты женской красоты | 27-06-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Часто пользуетесь гелями для душа?