Если да, то каким фирмами? )
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Часто пользуетесь гелями для душа?
Если да, то каким фирмами? )
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Вообще не пользуюсь ими, моюсь мылом.
Вообще не пользуюсь ими, моюсь мылом.
Тоже как вариант не плохо !
мне гели Эйвона нравятся - у меня в ванной целая батарея разных стоит: люблю богатый выбор
ну и под настроение каждый раз выбираю
アルビナ
Пользуюсь каждый день.
Фирма, когда как. Иногда раскошеливаюсь на подороже, иногда и эйвоновские ничего так.
Запахи мне то же разные нравятся. Зимой люблю карамельные, ванильные, шоколадные и кофейные. Летом цветочные и цитрусовые.
Мой любимый Ив Роше «Бразильский кофе»
Оооо... я его то же обожаю! 
БА - ДУМ - ТСС!!
а мне когда гели надоедают - мылами самодельными пользуюсь: подружка одна сама делает с натуральными компонентами
アルビナ
Мерани, да, бывало и мылами такими мывалась. Когда в подарок дарили. Есть то же знакомые, которые этим занимаются. Однажды жена бывшего директора мне такой вот кусочек подарила)))
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, у меня с маслами разными и со скрабами - тоже люблю, когда ванну принимаю в основном
а когда душ - тогда и гель 
アルビナ
А чего мне в душе гелями пользоваться, я ручками гелиевыми пишу.
И ЕЩЕ И ОБРОЩАЕТЕ ВНИМАНИЕ НА СОСТАВЫ ЧТО ТУДА ВХОДИТ И ТАК ДАЛЕЕ ?
А чего мне в душе гелями пользоваться, я ручками гелиевыми пишу.
во! а я еще имбирные печеньки сахарным гелем расписываю!
какая универсальная вещь, однако 
アルビナ
| Что такое черная соль, ее полезные свойства | Копилка народных рецептов. | 24-02-2017 |
| Эпиляция и депиляция | Секреты женской красоты | 11-07-2016 |
| Интимная гигиена | Секреты женской красоты | 27-06-2017 |
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Часто пользуетесь гелями для душа?