Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » БДСМ — эротический обмен властью

БДСМ — эротический обмен властью

Сообщений 51 страница 54 из 54

Опрос

Пробовали ли вы БДСМ секс?
Да, мне понравилось

30% - 3
Да, мне не понравилось

0% - 0
Нет, но хочу попробывать

20% - 2
Нет и не имею желания.

40% - 4
Думать противно об этом

0% - 0
Только фантазии...

10% - 1
Голосов: 10

1

БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.

Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, разумности и добровольности. Поскольку в большинстве своем БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее оговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех воздействий. Некоторыми парами используется более сложная система сигнализации, которая также позволяет подчинённому партнеру сообщать о допустимости конкретного вида воздействия или силы воздействия.
Материал из Википедии

Пробовали ли вы БДСМ секс? Если пробовали БДСМ, поделитесь рассказом о БДСМ - был ли это единичный опыт садо мазо, или вы практикуете БДСМ постоянно? Что вообще думаете про БДСМ, подчинение, доминирование? Что скажете про жесткое БДСМ ?

0

51

227161,646 написал(а):

Хорошо, что к "некоторым среднестатистическим" меня нельзя отнести. Я слишком ласковая. И шлепки по попе  не люблю.

Ну конечно все мы разные. Одним хорошо только нежный секс, другим страстный, местами грубоватый (речь не идет о БДСМ), а кому то и разнообразие, и так и так очень даже хорошо, главное с любимым человеком и что бы это нравилось обоим)

227161,646 написал(а):

Может потому, что в детстве по ним не били.

Не думала, что между этим есть какая то связь. Вернее знаю, что никакой) У Вас просто свой взгляд на эти вещи)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

52

137718,63 написал(а):

Пробовали ли вы БДСМ секс?

Не пробовала и желания такого никогда не возникало..

0

53

Не... Ваще не моя тема. Я пацифист, и насилие не приемлю)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

54

Мы с мужем BD (Bondage & Discipline) пара. И я не считаю, что БДСМ - это плохо. Каждому своё - да. Но не плохо. У нас нет побоев до крови, унижений, мы не причиняем друг другу боли. Да, есть бондажирование, есть флагелляция, но всё в пределах оговоренных заранее норм.

Подпись автора

Ты всегда получаешь чего хочешь, рано или поздно, так или иначе… (c) Макс Фрай

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » БДСМ — эротический обмен властью