Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » БДСМ — эротический обмен властью

БДСМ — эротический обмен властью

Сообщений 1 страница 10 из 54

Опрос

Пробовали ли вы БДСМ секс?
Да, мне понравилось

30% - 3
Да, мне не понравилось

0% - 0
Нет, но хочу попробывать

20% - 2
Нет и не имею желания.

40% - 4
Думать противно об этом

0% - 0
Только фантазии...

10% - 1
Голосов: 10

1

БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.

Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, разумности и добровольности. Поскольку в большинстве своем БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее оговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех воздействий. Некоторыми парами используется более сложная система сигнализации, которая также позволяет подчинённому партнеру сообщать о допустимости конкретного вида воздействия или силы воздействия.
Материал из Википедии

Пробовали ли вы БДСМ секс? Если пробовали БДСМ, поделитесь рассказом о БДСМ - был ли это единичный опыт садо мазо, или вы практикуете БДСМ постоянно? Что вообще думаете про БДСМ, подчинение, доминирование? Что скажете про жесткое БДСМ ?

0

2

не про меня сказка

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

3

А я вот думаю, а на фига мне власть в таких делах )))

0

4

а тема то, смотрю, возвращается )))  :D
Kuznets, кто не возьмет власть - будет порабощен  :glasses:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

5

Мерани|0013/8b/ae/27-1452507180.jpg написал(а):

Kuznets, кто не возьмет власть - будет порабощен

Да не дамся я! [взломанный сайт]

+1

6

Kuznets, это смотря какая амазонка тобой займется  :playful: , а то глядишь и выбросишь белый флаг  :D

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

7

Kuznets|0013/8b/ae/33-1452701636.gif написал(а):

Да не дамся я!

Провоцируешь?)))  http://o53xo.pfxxk4ttnvuwyzlzomxhe5i.cmle.ru/tsmile/sex/t15200.gif

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

8

Не дамся, не дамся! Только по любви )))

+2

9

Kuznets|0013/8b/ae/33-1452701636.gif написал(а):

Не дамся, не дамся! Только по любви )))

Т е по любви "дашься"?))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

10

Любовь и злодейство - две вещи несовместые )))

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » БДСМ — эротический обмен властью