Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » БДСМ — эротический обмен властью

БДСМ — эротический обмен властью

Сообщений 31 страница 40 из 54

Опрос

Пробовали ли вы БДСМ секс?
Да, мне понравилось

30% - 3
Да, мне не понравилось

0% - 0
Нет, но хочу попробывать

20% - 2
Нет и не имею желания.

40% - 4
Думать противно об этом

0% - 0
Только фантазии...

10% - 1
Голосов: 10

1

БДСМ — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.

Физиологически в основе БДСМ лежит повышение уровня сексуального возбуждения человека и получения им психофизиологического удовольствия в результате сознательного нарушения тех или иных социально-детерминированных условий или табу, а также (хотя и не всегда) определённых физических воздействий. При этом БДСМ может быть как самодостаточной практикой, не связанной с непосредственным половым контактом, так и являться частью сексуальных действий.

Отличия БДСМ от социально агрессивных и/или преступных действий определяются, прежде всего, жёстким соблюдением участниками БДСМ-отношений рамок SSC (аббревиатура от английских слов safe, sane, consensual) — принципов безопасности, разумности и добровольности. Поскольку в большинстве своем БДСМ-активность предполагает моральные и физические воздействия, для отличия естественных психомоторных реакций человека на дискомфорт и боль от сознательного желания прекратить БДСМ-действия используются специальные механизмы. В частности, в любой момент участник сессии может произнести заранее оговоренное стоп-слово (либо жест или движение), что будет означать требование безусловного моментального прекращения всех воздействий. Некоторыми парами используется более сложная система сигнализации, которая также позволяет подчинённому партнеру сообщать о допустимости конкретного вида воздействия или силы воздействия.
Материал из Википедии

Пробовали ли вы БДСМ секс? Если пробовали БДСМ, поделитесь рассказом о БДСМ - был ли это единичный опыт садо мазо, или вы практикуете БДСМ постоянно? Что вообще думаете про БДСМ, подчинение, доминирование? Что скажете про жесткое БДСМ ?

0

31

Ну, для эффектного фото пойдёт )))

0

32

Kuznets, а ты вспомни Джоли в фильме мистер миссис Смит)))
Какая она сексапильная в отеле с плеточкой, а???))))

0

33

Все они сексапильные, когда лаком отсвечивают )))

0

34

Эва Лорд, так закончилось все не очень сексапильно))))

Подпись автора

Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!

0

35

Иголка|0013/8b/ae/273-1452314309.gif написал(а):

мне не нравится БСМД)))
только ласка и нежность)))

Не суди о книге по обложке Ир, ласку и нежность никто не отменял. Просто ласки бываю разные, так же как и разновидности сексуальных игр (они же РП, от англ. "Roleplay"). Видимо ты просто плохо знакома с предметом разговора, ну ничего я вас обязательно познакомлю (и других желающих тоже))...  :glasses:

Отредактировано Логинофф (25-01-2016 21:29:54)

Подпись автора

"Я гад?! Да, я гад, ох какой же я гад. Сволочь просто..."

0

36

Мерани|0013/8b/ae/27-1452507180.jpg написал(а):

предлагайте тем, кто вам симпатичен - так и разберетесь

Я человек привыкший к конкретике, а тратить время пытаясь донести информацию людям, которым это не интересно, это не по мне.
Не люблю пустые ухаживания, да и девушка может оказаться занятой, так что лучше пусть сами предлагают. Какие темы им интересны. :glasses:

Подпись автора

0

37

Логинофф|0013/8b/ae/352-1453666350.jpg написал(а):

так что лучше пусть сами предлагают.

под лежачий камень вода не течет
а тема - уже открыта, чего ждать то еще?

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

38

Мерани|0013/8b/ae/27-1452507180.jpg написал(а):

под лежачий камень вода не течет
а тема - уже открыта, чего ждать то еще?

Я никого ждать не собираюсь, тема закрыта.

Подпись автора

+1

39

Логинофф, фигушки, тему только модер закрыть может  :playful:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

-1

40

Ух какие щучки здесь собрались .Не успеешь отскочить и все .Да забавно.

Подпись автора

Играя с котом готовься к царапинам

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Интимные дела » БДСМ — эротический обмен властью