Ну собственно вопрос в названии темы.
Поделитесь, расскажите интересно же.)
Какую пользу/вред принесли вам интернет знакомства?
Сообщений 71 страница 80 из 95
Поделиться122-01-2016 22:08:20
Поделиться7118-03-2019 23:03:53
Не, лет десять назад мне казалось прикольным поездить по России, познакомившись через интернет. такая рисковая виртуальная эквилибристика. А сейчас уж я домоседка закоренелая, мне бы пообщаться в сети.
Мне кажется смысла нет, всё равно те, кто любит подобное общение и усиленно приглашает, в большинстве случаев не сможет выделить комнаты. Поэтому куда проще откуда-нить с работы со своими поехать по профсоюзной или какой-то еще путевке, автобусным туром, с готиницами, оплаченными обедами, экскурсоводом и т.п.
А езда лишь бы как лишь бы к кому, спать вповалку не пойми где - мне кажется это совсем уж пустое. Если нет средств на нормальную езду то лучше не ездить никуда, а работать.
А по сети чего ж не пообщаться, общайтесь. Здесь вроде полно общительных, просто вы не в очень удачное время попали, когда я тут почти один, а я не всегда приятен в общении )) Полазите по темам, пофлудите, там еще беседка есть для обмена приветствиями, думаю найдёте собеседников ))
Поделиться7218-03-2019 23:05:49
Я когда старый буду тоже книженцию издам
Но пока не издали. А я писала её почти 2 года и издала. И всем, кто её читал, она очень нравится.
Поделиться7318-03-2019 23:32:27
Но пока не издали. А я писала её почти 2 года и издала. И всем, кто её читал, она очень нравится.
Не моя епархия, не занимался. Знаю только есть какие-то издательства, берут малыми тиражами печатают всё что в голову взбредет, лишь бы это не было что-нибудь экстремистское. Помню кроме книг про собак и стихов еще с ВУЗов туда кафедры бегали, печатали книги то по устройству тракторов, то по высшей математике )) Всё печатают, причем бумага хорошая и твердый переплет. Хотя помню какие-то китаисты издавали какой-то научный труд на газетной бумаге в клееной разваливающейся обертке, но там они просто денег пожадничали на издание.
Там как я понял очень просто, делаешь заказ, сдаёшь, платишь, и привозят результат - книги. Иной раз такое понаиздают, что и смех и грех, помню была мода на японщину, и пошли какие-то переводные детективы с японского и всё бы и ничего, да автор видимо очень торопился, и вышла куча опечаток, а то и орфографических ошибок, а иногда одну и ту же страницу дважды вшили, видимо, печатный станок не новый, изношенный.
Еще знаю газеты издают, этим вообще все кому ни лень развлекаются, вплоть до отдельно взятых садовых товариществ. Людей человек пятьдесят, участки по три сотки, домик да огородик, но газету нашлепают, цветную, с фотографиями, да еще на бумаге на такой, будь здоров
Новости кто какую репу вырастил и у кого какая кошка или собака )))
А у вас тематика про что?
Поделиться7420-03-2019 16:42:12
Если рассматривать интернет знакомства, как сайт для знакомств в реале, то никогда не пользовалась и думаю это не Айс для людей. Анекдот про " я буду в белом платье, а я в кабриолете", наверное всем известен.
Знакомства же на сайтах общения вполне приемлю. Вреда мне от них не было. Хотя я и фотки выставляю и открыто о себе пишу.
Поделиться7520-03-2019 17:41:43
Если рассматривать интернет знакомства, как сайт для знакомств в реале, то никогда не пользовалась и думаю это не Айс для людей. Анекдот про " я буду в белом платье, а я в кабриолете", наверное всем известен.
Знакомства же на сайтах общения вполне приемлю. Вреда мне от них не было. Хотя я и фотки выставляю и открыто о себе пишу.
Нинок, ты за мной соскучилась? Али опять на стороне кого завела? Ты смотри фото она выставляет. Моя королева.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных
Поделиться7620-03-2019 17:47:45
Анекдот про " я буду в белом платье, а я в кабриолете", наверное всем известен.
Знакомства же на сайтах общения вполне приемлю..
Ёла, нас свела судьба.
- Подпись автора
3,14
Поделиться7720-03-2019 18:09:41
Ёла, нас свела судьба.
Ну, Дед, засмущал меня совсем
Мне никто не дарил таких песен.
Давай, штоль потанцуем 
Поделиться7820-03-2019 18:14:51
Нинок, ты за мной соскучилась? Али опять на стороне кого завела? Ты смотри фото она выставляет. Моя королева.
Упс...Вася.....
Милый Вася я снялася. ..)))
Да я тут, мимо проходила, вижу, Дед с Олимпиады домой возвращается, вот проводила до дома, шобы он не заблудился. Ты же сам учил стариков уважать. И всё, больше ничего. 
Поделиться7920-03-2019 18:24:51
Упс...Вася.....
Милый Вася я снялася. ..)))
Да я тут, мимо проходила, вижу, Дед с Олимпиады домой возвращается, вот проводила до дома, шобы он не заблудился. Ты же сам учил стариков уважать. И всё, больше ничего.
Давай, штоль потанцуем
С удовольствием.
- Подпись автора
3,14
Поделиться8020-03-2019 18:33:14
Ты же сам учил стариков уважать. И всё, больше ничего.
СмАтри у меня. Никаких Дедов, я сам пока справляюсь, мне помощники не нужны.
- Подпись автора
Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных