Делимся советами )
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?
Делимся советами )
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Но в два часа ночи... в два часа ночи мы можем от души поржать, а не пожрать
Это ты там, вдалеке смелая такая
тихонько даже не рассчитывай
хорошо. вы будете кушать, а я вам чего нибудь интересного рассказывать буду. Сказки почитаю, песенку спою. У меня есть даже в репертуаре песня про Никиту жующего в ночи
Это ты там, вдалеке смелая такая
ага) пользуюсь ситуацией по полной
БА - ДУМ - ТСС!!
У меня есть даже в репертуаре песня про Никиту жующего в ночи
アルビナ
в общем, собирается хорошая туса: Никита с курицей, Котан с сыром, Мила с песнями - ну и там я, с фруктами и винишком прикачу
Отредактировано Мерани (18-01-2016 22:32:12)
アルビナ
в общем, собирается хорошая туса: Никита с курицей, Котан с сыром, Мила с песнями - ну и там я, с фруктами и винишком прикачу
встанем в круг, возьмемся за руки
БА - ДУМ - ТСС!!
встанем в круг, возьмемся за руки
да чтож вас на круги тянет то с Котаном! вот что значит ночью голодать: на ногах сами не держатся, за других всё норовят
アルビナ
да чтож вас на круги тянет то с Котаном!
а мы любим хороводы водить
вот что значит ночью голодать: на ногах сами не держатся, за других всё норовят
-Что это у тебя за круги под глазами?
-Пятый шестой по Данте
БА - ДУМ - ТСС!!
Я еще Кефирчика возьму или Ряженки ... а може Домашнюю наливку на Вишне или Ежевике )
Катофет, туса с ряженкой - это нестандартно
давай лучше наливочку
アルビナ
Катофет, туса с ряженкой - это нестандартно
давай лучше наливочку
Ну окей ))
Отредактировано Катофет (19-01-2016 00:54:44)
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?