Делимся советами )
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?
Делимся советами )
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
УУ, да без ужина я точно не буду себя ни чувствовать хорошо, ни тем более спать!) У меня уже за час до ужина дикий голод))
я тоже ужинаю я ем в 18:30 потом просто легкий перекус в 22:00 кусочек сыра , чай , или кефир ряженка , немного творога , но ни как на ночь не есть жареное и жирное !!!!!
Отредактировано Катофет (18-01-2016 21:49:56)
я ем в 18:30 потом просто легкий перекус в 22:00
я в 18:30 только вип-клиентов принимать начинаю
а к 22 хорошо если домой зайду
アルビナ
Катофет, хотя ночью пармезан с грушами или виноградом - самое оно, тоже люблю
アルビナ
я тоже ужинаю я ем в 18,30 потом просто легкий перекус около 10 кусочек сыра , чай , или кефир ряженка , немного творога , но ни как на ночь не есть жареное и жирное !!
Ясно)
Моя вечерняя еда без разного вида мяса практически никогда не обходится)
В идеале, если была запеченная курица целиком в духовке) И потом кусок чистого мяса захомячить откуда то с грудины!))
Ни в коем случае ни в чем себе не отказывать!!!)
Один раз живём, товарищи!!!)
принцип тот же: не отказывай себе, драгоценной
собираемся в кружек беремся за руки и ржем )
и главное, не забываем про соседей, дорогие мои в два часа ночи то
какие у вас сектантские замашки, однако
не не) он у нас котик хороший)
Милашку бы позвали, ее депрессуху только таким радикальным способом лечить
пришлось бы связать и кормить насильно Мы с Котаном по ночам не хомячим.
Моя вечерняя еда без разного вида мяса практически никогда не обходится)
В идеале, если была запеченная курица целиком в духовке) И потом кусок чистого мяса захомячить откуда то с грудины!))
мне уже дурно!) пойду водички попью)
БА - ДУМ - ТСС!!
пришлось бы связать и кормить насильно
кто говорит кормить насильно?! просто в нашей веселой компании вся депрессуха по-любому испарится: среди тех, кто себе не отказывает, она не выживет
アルビナ
пришлось бы связать и кормить насильно
Мила, когда ты увидишь, что я приготовил, у тебя руки сами развяжутся и рот откроется Ну что, мы тебя не знаем что ли?))
Главное научить тебя есть человеческие порции)) а не кошачьи))
просто в нашей веселой компании вся депрессуха по-любому испарится:
да я в этом и не сомневаюсь в общем то) я говорю, что вы кушайте кушайте, а я тут тихонечко посижу, на вас с Ником посмотрю
БА - ДУМ - ТСС!!
Мила, когда ты увидишь, что я приготовил, у тебя руки сами развяжутся и рот откроется
я убедительно попрошу тебя устроить мне незабываемый завтрак) Вот тогда я буду наслаждаться всем, что ты , несомненно вкусно приготовил, как самый благодарный кушатель. Руки тебе целовать буду, да Но в два часа ночи... в два часа ночи мы можем от души поржать, а не пожрать
Главное научить тебя есть человеческие порции)) а не кошачьи))
это мои индивидуальные человеческие порции
БА - ДУМ - ТСС!!
а я тут тихонечко посижу
тихонько даже не рассчитывай
アルビナ
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?