Делимся советами )
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?
Делимся советами )
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
тут и ржем по ночам ))))
обязательно
БА - ДУМ - ТСС!!
обязательно
ага )
ага )
ну что делать, если внутренний голос призывает пожрать, мы более менее выяснили. А что же делать, если он призывает поржать?)))
БА - ДУМ - ТСС!!
ну что делать, если внутренний голос призывает пожрать, мы более менее выяснили. А что же делать, если он призывает поржать?)))
Ни в коем случае ни в чем себе не отказывать!!!)
Один раз живём, товарищи!!!)
А что же делать, если он призывает поржать?)))
принцип тот же: не отказывай себе, драгоценной
Отредактировано Мерани (18-01-2016 21:29:21)
アルビナ
собираемся в кружек беремся за руки и ржем )
собираемся в кружек беремся за руки и ржем )
какие у вас сектантские замашки, однако
アルビナ
какие у вас сектантские замашки, однако
не вижу ничего подобного )))
Вот по этим-то причинам, чаще всего, мы и игнорируем ужин:
чтобы хорошо себя чувствовать;
чтобы хорошо спать;
чтобы похудеть или хотя бы не потолстеть.
УУ, да без ужина я точно не буду себя ни чувствовать хорошо, ни тем более спать!) У меня уже за час до ужина дикий голод))
Single, не слушай этих советов, они среднестатистические, как средняя температура по больнице
жаль живешь далеко - вместе бы ночные жрачки с ржачками периодически устраивали , Милашку бы позвали, ее депрессуху только таким радикальным способом лечить
Отредактировано Мерани (18-01-2016 21:47:28)
アルビナ
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?