Делимся советами )
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?
Делимся советами )
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Мила,ага...но только на сытый желудок
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
я не гружусь особо временем еды - если хочется в 2 часа ночи, значит надо пойти и покушать чего хочется
меня не обламывает даже блинов пожарить, если приспичит
на вес мой время еды не влияет - только суммарное количество калорий может подвинуть мою реакцию на гравитацию )))
アルビナ
ага...но только на сытый желудок
а то цыгане приснятся!
меня не обламывает даже блинов пожарить, если приспичит
у меня слов нет! мало того, что употреблять в ночи такую калорийную пищу, так ведь надо же и заморочиться пожарить все это дело....в ночи....
извращенка
БА - ДУМ - ТСС!!
извращенцы
абсолютные!
но у меня да, такое бывает
не скажу что часто, но не обламываюсь - лучше заморочиться с потом сладко спать, чем ворочаться от голода
アルビナ
лучше заморочиться с потом сладко спать, чем ворочаться от голода
а я наоборот ворочаюсь, если у меня желудок набит едой
БА - ДУМ - ТСС!!
Делимся советами )
Просит значит нуна удовлетворить)))че ж издеваться.
А я вот ночью сплю и кушать не хочу)
Просит значит нуна удовлетворить)))че ж издеваться.
просто если несколько раз отказать, он потом привыкнет, что в это время ему не положено, и просить не будет)))
БА - ДУМ - ТСС!!
просто если несколько раз отказать, он потом привыкнет, что в это время ему не положено, и просить не будет)))
А я если голодная фигушки усну))) так что лучше покормить)))
А я если голодная фигушки усну)))
а я если до 12 усну - норм, а если не усну до 12 ночи - то в 2 часа включается рабочий режим со всеми делами (поесть, почитать и т.д.)
アルビナ
А я если голодная фигушки усну)))
да какие же вы все немогущие уснуть на голодный то желудок
Ну а чем же ты "моришь червяка" в ночи, если что?
а если не усну до 12 ночи - то в 2 часа включается рабочий режим со всеми делами (поесть, почитать и т.д.)
никогда не понимала людей, которые могут не спать ночью по собственному желанию. Только конечно если у них не стресс
БА - ДУМ - ТСС!!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?