Делимся советами )
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?
Делимся советами )
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Какой ты молодец!) Худеешь?))
Нет не худею ... так получилось в жизни что нужно следить ))))
И блин он не толстеет, вот жеж несправедливость)))
сам в шоке он там сидит наминает ))) а мы тут слюни пускаем )
И блин он не толстеет, вот жеж несправедливость)))
Это награда, за хорошие дела
Нет я этого не боюсь я за этим слежу ...я и так жареное не ем )))
Может ты модель?))
Нет я этого не боюсь я за этим слежу ...я и так жареное не ем )))
Не скучно?)))
Мда..мой внутренний голос в такое время крепко спит, а если не спит, то настоятельно просится поспать, не до еды)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
мой внутренний голос в такое время крепко спит, а если не спит, то настоятельно просится поспать, не до еды)))
Сон вытесняет мысли о еде))) Если внутренний голос в 2 ночи напомнит о еде, задамся мыслью, если поддамся ему, как посмотрю на это утром)))
Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
В. Понкин
Итак, мои советы и варианты по пунктам:
1. Вариант стандарт: Пойти и сделать 2-3 бутерброда с колбасой или сосисками.
2. Вариант для ленивых: Доесть оставшуюся картоху с ужина.
3. Вариант не для ленивых: Запилить хренамбургер, то есть, 2-3 куска хлеба, переложенные между собой, мясом/колбасой/сыром/огурцам/майонезом/кетчупом/горчицой.И на десерт затоптать два мандаринки.
ты что, Избранный?
Нееее я потом до утра заснуть не смогу просто!
Не я ночью не ем максимум могу фрукт или овощь )))
вот точно так) Ну или водички просто попить и все)
БА - ДУМ - ТСС!!
ты что, Избранный?
Single, мы поняли
трескать по ночам и не поправляться это суперспособность
БА - ДУМ - ТСС!!
Что делать....покушать если уж так хочется --хуже лечь спать на голодный желудок Ну или в крайнем случае съесть хотя-бы фрукт какой-нибудь ....а вобще--есть по ночам можно без ущерба фигуре ...если есть за 3 часа до сна....так говорят тренера ....ну и конечно в пределах разумного.
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
По ночам нужно спать, а не жрать! )
БА - ДУМ - ТСС!!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?