Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?

Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?

Сообщений 171 страница 179 из 179

1

Делимся советами )

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

171

Надо переключить этот голос на что то другое, либо просто уснуть А если ничего не помогает тут уж делать нечего)) придется послушаться))

0

172

Ну это если уснуть получится. Я например мало сплю, а так как рано ложусь, то рано и встаю. Есть то не сразу после пробуждения хочется а где то через час. Уснуть уже не удается. организм решает раз не спишь. значит утро, а если утро, жрать давай. И неважно что это может быть 2 или 3 часа ночи. Зато после подрепления часа через два и сон может придти

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

+1

173

Удовлетворить внутренний голос, а-то спать не даст)))

&del&

Отредактировано Dracula (27-11-2019 11:58:19)

0

174

https://i.mycdn.me/i?r=AyH4iRPQ2q0otWIFepML2LxRgFF1NUryQ0dbqD8so4vXjg

Подпись автора

3,14

0

175

Пойти и пожрать если захотелось, зачем издеваться над собой)))

0

176

Никогда  мне посреди ночи совершить поход к холодильнику не хочется.

0

177

Мне тоже никогда есть не хочется по ночам.
Иногда если не саится ,  могу встать, быстро сделать пол чашки кофе, быстро в постель - и тут же усну!)

0

178

529543,1958 написал(а):

Мне тоже никогда есть не хочется по ночам.
Иногда если не саится ,  могу встать, быстро сделать пол чашки кофе, быстро в постель - и тут же усну!)

Кто-то ночами работает, это совсем другая история))

0

179

529546,870 написал(а):

Кто-то ночами работает, это совсем другая история))

Ааа, ну тогда они днем спят и не едят) тоже хорошо )

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?