Делимся советами )
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?
Делимся советами )
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Надо переключить этот голос на что то другое, либо просто уснуть А если ничего не помогает тут уж делать нечего)) придется послушаться))
Ну это если уснуть получится. Я например мало сплю, а так как рано ложусь, то рано и встаю. Есть то не сразу после пробуждения хочется а где то через час. Уснуть уже не удается. организм решает раз не спишь. значит утро, а если утро, жрать давай. И неважно что это может быть 2 или 3 часа ночи. Зато после подрепления часа через два и сон может придти
Удовлетворить внутренний голос, а-то спать не даст)))
&del&
Отредактировано Dracula (27-11-2019 11:58:19)
3,14
Пойти и пожрать если захотелось, зачем издеваться над собой)))
Никогда мне посреди ночи совершить поход к холодильнику не хочется.
Мне тоже никогда есть не хочется по ночам.
Иногда если не саится , могу встать, быстро сделать пол чашки кофе, быстро в постель - и тут же усну!)
Мне тоже никогда есть не хочется по ночам.
Иногда если не саится , могу встать, быстро сделать пол чашки кофе, быстро в постель - и тут же усну!)
Кто-то ночами работает, это совсем другая история))
Кто-то ночами работает, это совсем другая история))
Ааа, ну тогда они днем спят и не едят) тоже хорошо )
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?