Делимся советами )
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?
Делимся советами )
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Если хочется кушать то иду и кушаю.
Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?
---------------------------------------------
Нельзя ему отказывать...
------------------------------
С симпатией кто сам
Идти и жрать и не создавать стресс кишечнику и мозгам.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
У меня не призывает. Так как я уже сплю в это время.
Если есть возможность, то обязательно поем. Мало ли, может я потом позавтракаю только во время обеда.
есть я могу в любое время суток... как и работать...
Ветрам таможня не указ...
Да без проблем - встаю, открываю, жру. А там всегда что нибудь найдется.
3,14
Внутреннему голосу перечить нельзя...)
Просто у нас есть разные внутренние голоса, но в 2 часа ночи некоторые уже спят. Вот и нужно разбудить свой второй внутренний голос, который скажет: "Хочу худеть!".
Просто у нас есть разные внутренние голоса, но в 2 часа ночи некоторые уже спят. Вот и нужно разбудить свой второй внутренний голос, который скажет: "Хочу худеть!".
Это уже на раздвоение личности похоже ))
А вдруг они потом подерутся?)))
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?