Делимся советами )
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?
Делимся советами )
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
нам можна все..
Кто такую глупость сказал?
так.....все я пришла,а это значит,что все худеют,вот как раз с тебя мы и начнем))))
Я вчера весь день не ела. Утром чашку кофе пропустила. Поэтому ночью отломила грамм 50 черного пористого шоколада. Снова есть не хочется весь день.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
О, оказывается, как много у нас любители ночных перекусов.
Покормить себя любимую. Поругать даже можно, но всё равно покормить.. Иной раз на голодный желудок запросто могу не спать всю ночь. Не могу уснуть и всё тут. Этой ночью я в три поела.. Немного салатика.А то не уснула бы..))
Отредактировано Тая (12-06-2017 20:23:10)
*Ненавижу повторения..*
можно к кровати пристегнуться меховыми наручниками Это если ведётся не преодолимая борьба с лишними каллориями. Опять же...если всё же не втерпёж! можно прямо с кроватью до холодильника дойти, главное что бы дверной проём это позволял сделать...и спящий супруг(а) не проснулся
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?
Что делать? Идти и жрать ... если голод зовёт к холодильнику...
Тоже предпочитаю не спорить с мудростью внутреннего голоса, тем более, как правило, это бывает при просмотре какого-нибудь фильмеца)
Толстый, жадный негодяй
У меня такое обычно около полуночи бывает, так как в два часа ночи я уже сплю. Я беспрекословно слушаю внутренний голос.
Я в это время десятый сон смотрю.
Я в это время десятый сон смотрю.
Аналогично.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?