Делимся советами )
- Подпись автора
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?
Делимся советами )
Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )
Пойти на кухню,выпить стакан тёплой воды,и инфаркта не будет и чувство голода пропадёт и по-быстрей ложиться спать...
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
так и всё как всегда: во что веришь, то и делает тебя счастливым )
а причем здесь веришь не веришь ... любой специалист и врач такие как диетолог , гастроэнтеролог , эндокринолог , вас точно за такие советы по голове не погладят .....
Катофет, думаешь не есть ночью - твой выбор, но не навязывай свою точку зрения другим как истину
мы ж с Никитой говорим лишь о СОБСТВЕННОМ удовольствии, не устанавливая законов и не раздавая оценок другим )
ну во первых оцентки раздаете вы тут начали рассказывать кто специалист а кто нет , во вторых я эту канетель не затевал со спорами .. это тема была создана для веселья ... я просто понял какой вы великий (специалист) ..... и не надо сюда Никиту приплетать он тут не причем вообще ?
и так ем все что хочу просо исключил жареное из рациона и ем его только по праздникам вот и ... и заставлять ковото не есть ночью я не собирался ... кина накрутили себе ...
просто раздавая такие советы поп воводу еды ночью не самый лучший вариант если в вашем случае все нормально проходит у всех организм разный !
Если кто то боится есть ночью - предлагаю ложиться спать в 10 вечера))
Ну или просто вырабатывать силу воли )
или просто пусть вырабатывает СМЕЛОСТЬ! нефиг бояться фантомов
アルビナ
Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?
Только в новогоднюю ночь могу такое себе позволить...
Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?
иду и жру .. довольно часто
не спрашивай и тебе не солгут!
Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи? Делимся советами )
Взять Артура в провожатые на кухню и составить ему компанию за изумительнейшим ночным банкетом)
Ведь как известно, еда вкуснее всего по ночам
БА - ДУМ - ТСС!!
иду и жру
аналогично
иду и жру .. довольно часто
я тоже, без всякого сомнения
アルビナ
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?