Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?

Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?

Сообщений 91 страница 100 из 179

1

Делимся советами )

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

91

http://cs622423.vk.me/v622423855/ec37/niyU1BLIwys.jpg

+3

92

Single, как говорится, не пойман - не вор)

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

+1

93

Жирабасит он по черному )))

Подпись автора

Девченки любят марафет но жить не могу без конфет посасать полезно сладость перед сном )

0

94

И вообще ночью есть вредно и спорить даже не надо   ..... знатоки  тут профи мне нашлись кому адресованно поймет  )))))

Подпись автора

0

95

Катофет|0013/8b/ae/310-1453074032.jpg написал(а):

И вообще ночью есть вредно и спорить даже не надо   ..... знатоки  тут профи мне нашлись кому адресованно поймет  )))))

Учёные из нью-йоркского Хантер-колледжа после долгих исследований заявили: калория на ужин - это та же самая калория, что и в обед. Никакой разницы нет.
«Когда вы поели и легли спать, пища, наоборот, перерабатывается лучше, потому что организм больше ничем не занят, - утверждает Павел Осипов, невролог, специалист по лечебной физкультуре.

Видишь) Без разницы когда есть и сколько) все эти мифы про ночь, после шести.. Все упирается в калории и склонность к полноте индивидуально каждого)

+1

96

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Видишь) Без разницы когда есть и сколько) все эти мифы про ночь, после шести.. Все упирается в калории и склонность к полноте индивидуально каждого)

Ну хорошо  ну есть и такое мнение

Специалисты из Университета Иллинойса (США) заявили, что организму человеку важнее, не что он получает в качестве питания, а когда.
Ученые в очередной раз доказали вред позднего ужина
В Центре изучения сна при университете ученые провели эксперимент, сообщает MedikForum. Одну группу мышей они кормили ночью, а другую - днем. При этом рацион был абсолютно одинаков. В результате грызуны, питавшиеся ночью, прибавили в весе в два раза больше, чем находившиеся на дневном питании.
http://i10.pixs.ru/storage/2/8/1/wwwnewsler_3325092_20327281.jpg
Поздние приемы пищи, по словам ученых, ведут к накоплению веса и ожирению. Чтобы не испытывать голод ночью, эксперты рекомендуют сбалансировано питаться днем и правильно употреблять белковые продукты.

Ранее американские нейрофизиологи выяснили причину ночных «набегов» на холодильник. Ночью головной мозг хуже контролирует чувство голода и получает меньше удовольствия от еды и от вида пищи. Мы получаем меньше удовольствия от ночной трапезы, поэтому, чтобы чувствовать себя удовлетворёнными, нам приходится больше есть.

Отредактировано Катофет (20-01-2016 01:52:00)

Подпись автора

0

97

Одну группу мышей они кормили ночью, а другую - днем. При этом рацион был абсолютно одинаков. В результате грызуны, питавшиеся ночью, прибавили в весе в два раза больше, чем находившиеся на дневном питании.

Так мы о людях, а не о мышах))) Где эксперименты над людьми?))

Ночью головной мозг хуже контролирует чувство голода и получает меньше удовольствия от еды и от вида пищи. Мы получаем меньше удовольствия от ночной трапезы, поэтому, чтобы чувствовать себя удовлетворёнными, нам приходится больше есть.

Тоже враки) ночью в 10 раз вкуснее)

0

98

Так мы о людях, а не о мышах))) Где эксперименты над людьми?))

Ну им виднне на ком ставить эксперементы )))) ну так  косметику для людей тоже в свое время проверяли на животных к большому сожелению  ....

Тоже враки) ночью в 10 раз вкуснее)

да я не собираюсь  ни кого переубеждать нравится кушайте ночью хоть в 2 ночи хоть 3  просто это пока не чачались проблемы с желудком... или со здоровьем ... зато потом будут думать .... я придерживаюсь своим правил питания ... ты своих )))

я вообще тему создавал для прикола ..а не для развития данной тематики ))

Подпись автора

0

99

Почему вреден поздний ужин

Слова о том, что нельзя кушать перед сном, мы давно уже воспринимаем как аксиому. Но так ли это? Действительно ли вреден поздний ужин и в чем заключается его негативное воздействие на наше здоровье?
Вред позднего ужина для здоровья

Ужин на ночь перегружает эндокринную систему, при этом в организме в избытке вырабатывается инсулин, что становится одним из факторов возникновения разных болезней, таких как ожирение, диабет, атеросклероз, артериальная гипертензия, дисбактериоз и др. Помимо этого, между избытком инсулина и развитием депрессий, психозов имеется прямая связь.
Вследствие поздних ужинов страдают внутренние органы, в особенности большая нагрузка падает на печень и почки. Обильная еда перед сном снижает секрецию гормонов роста, из-за чего, со временем становясь нормой, приводит к резкому ускорению естественных процессов старения организма.
Если незадолго до сна человек поел (особенно тяжелую пищу, вроде жирного мяса), его желудок все еще продолжает работать, в то время как двенадцатиперстная кишка «отдыхает», в ней скапливается пища, для переработки которой начинает вырабатываться большое количество желчи. Однако желчь не может проникнуть в переполненную двенадцатиперстную кишку и останется в желчном пузыре, что приводит к его воспалению и образованию в нем камней.
И это еще не весь порочный круг! Поздний прием пищи может спровоцировать бессонницу и, как следствие, вялое состояние утром. Также, подобный образ питания, продолжающийся долгое время, может наложить опечаток на фигуру. Лишний вес появляется у многих людей именно от того, что они любят есть перед сном (особенно жирную и калорийную пищу).

Правильный ужин и ночной перекус

Поэтому врачи рекомендуют принимать пищу не меньше чем за 3-4 до сна и желательно ложиться спать как можно раньше. Во-первых, если засыпать до полуночи, сон станет крепче. Во-вторых, ночной голод в таком случае просто не сможет «достучаться» до спящего мозга.
Проснувшись ночью от того, что хочется есть, не стоит торопиться сразу к холодильнику. Можно несколько раз глубоко вдохнуть носом и так же выдохнуть, несколько секунд можно походить по комнате, сделать растяжку возле стены и чувство голода должно пройти. Голод иногда путают с жаждой, поэтому можно выпить немного воды и обмануть таким образом желудок.
Чтобы сон был крепче и голод не беспокоил всю ночь, можно выпить снижающий аппетит или успокаивающий теплый чай с добавлением мелиссы, зверобоя и чайной ложки меда. Также заменить достаточно плотный поздний ужин может стакан кефира. В кефир для вкуса можно добавлять щепотку перемолотой корицы, которая ускоряет процесс пищеварения.

Подпись автора

0

100

Учёные из нью-йоркского Хантер-колледжа после долгих исследований заявили: калория на ужин - это та же самая калория, что и в обед. Никакой разницы нет.

Специалисты из Университета Иллинойса (США) заявили, что организму человеку важнее, не что он получает в качестве питания, а когда.

так и всё как всегда: во что веришь, то и делает тебя счастливым )

Катофет, думаешь не есть ночью - твой выбор, но не навязывай свою точку зрения другим как истину

мы ж с Никитой говорим лишь о СОБСТВЕННОМ  удовольствии, не устанавливая законов и не раздавая оценок другим )

как говорится, почувствуйте разницу и живите в свое удовольствие, не мешая жить другим  :flag:

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Прошу к столу или садитесь жрать пожалуйста! » Что делать, если внутренний голос призывает пожрать в 2 часа ночи?