Обожаю зиму такую...К сожалению, вижу ее только на фото - не стало ее такой в средней полосе
- Подпись автора
3,14
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Вернисаж » А любите ли Вы зиму?
Обожаю зиму такую...К сожалению, вижу ее только на фото - не стало ее такой в средней полосе
3,14
3,14
3,14
Лето все любят! Оно и понятно... Не надо одевать кучу одежды!
Много солнца, много цветов и зелени... а так же можно спать на даче, в машине, да хоть на улице!А вот есть ли поклонники у зимы?
Что скажите?
Любите ли Вы зиму и за что?Я очень люблю зиму!
Зима – самое удивительное и сказочное время года!
Мне нравится, когда на улице ясная морозная погода и падающий крупный снег , искрящийся на утреннем солнце или в свете ночных фонарей - это так завораживает!
А ещё зима - это любимые праздники! Новый год, Рождество, Старый Новый год, День Св.Валентина, 23-е февраля... Здорово!
А главное, нет комаров!Когда отправляюсь на прогулку, всегда с собой беру фотик.
Конечно люблю, зима это лыжи и коньки . А ещё новый год и 23е февраля .
В драке не поможем, но случись война ...
Конечно люблю, зима это лыжи и коньки . А ещё новый год и 23е февраля .
У меня коньки который год пылятся , и сноуборд второй сезон лежит без дела....короче пыль пойду протру а то лежит на зимнем инвентаре
Маринко-Русский словарь:
Неврищию - Нервничаю
Ведмижонка - Медвежонок
Мухожук - Ухожу
Атманьщица - Обманщица
"У меня есть мнение, и я считаю, что ты не в курсе того,
как должно быть, потому что так верно, как я считаю."
(с)
Не люблю
Толстый, жадный негодяй
На днях выпал снежок, так уже растаял. А хочется такой зимы...
3,14
Крымскую зиму не люблю.Это дождь,слякоть и холодный ветер., и очень редко выпадает снег..А вот два года я жила в Красноуфимске.Вот где настоящая красивая была зима.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Завтра НГ, а у нас осень. Хоть на фотках зиму посмотрю))
3,14
Бывает скучаю по снегу.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Вы здесь » Беседка для общения! » Вернисаж » А любите ли Вы зиму?