Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » А вы хотели бы, что бы ваши дети учились или работали заграницей?

А вы хотели бы, что бы ваши дети учились или работали заграницей?

Сообщений 41 страница 50 из 72

1

0

41

Смотря кем и в какой стране.

0

42

133611,192 написал(а):

Хотелось бы, чтобы они жили, учились и работали в России. Где родился, там и пригодился. В их силах изменить тут всё к лучшему.

0

43

133611,192 написал(а):

Я бы не хотела.

0

44

Дочь отказалась сама от работы во Франции и считает там те же проблемы что и у нас. И негативное отношение к эмигрантам.

Отредактировано варвара (09-06-2018 12:33:38)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

0

45

А чем Гарвард умнее нашей Бауманки?
Чем перинотальные центры отличаются от российских?, что все стремятся рожать на туманный альбион?
Моя супруга родила без всяких последствий в родном городе.

Отредактировано Дед (09-06-2018 13:09:17)

Подпись автора

3,14

+1

46

А я троих родила в севастопольской больнице и без всяких осложнений ,хотя рожала как "старородящая"А дочь пришла к выводу после посещения Франции что она более универсальна и умнее их и её симферопольского университета было для этого достаточно.Ученик мой ехал в Гарвард и мечтал туда забрать мать -живёт и работает в Москве.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

47

451698,1179 написал(а):

Чем перинотальные центры отличаются от российских?, что все стремятся рожать на туманный альбион?
Моя супруга родила без всяких последствий в родном городе.

Отредактировано Дед (Сегодня 14:09:17)

Наверно ребенок получает гражданство той страны, где родился, вот потому и стремятся родить за границей

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

48

451703,1613 написал(а):

Наверно ребенок получает гражданство той страны, где родился,

Это оправданно только в том случае если особа замужем за иностранца Но многие из них возвращаются в страну выходит с ребёнком -иностранцем? За чем?

Подпись автора

0

49

451704,260 написал(а):

Это оправданно только в том случае если особа замужем за иностранца Но многие из них возвращаются в страну выходит с ребёнком -иностранцем? За чем?

Возвращаются на родину, но гражданство другой страны  в будущем пригодится  [взломанный сайт]

Отредактировано Vanessa (09-06-2018 15:16:42)

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

50

451698,1179 написал(а):

Сергей Железняк - три дочери учатся за границей)
Елизавета-Мария Варум-Агутина - США
Никита Пресняков - США
Анастасия Стриженова - Лондон-Нью-Йорк
Иван Булдаков - Мальта
Алиса Салтыкова - Франция-Швейцария
Екатерина Лаврова - США
Анастасия Фетисова - США
Николай Мизулин - Британия
Чота надоело перечислять известных лиц, предпочитающих заграницы. Дед)

Подпись автора

Грустно..))

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » А вы хотели бы, что бы ваши дети учились или работали заграницей?