А вы хотели бы, что бы ваши дети учились или работали заграницей?
Сообщений 1 страница 10 из 72
Поделиться213-01-2016 12:42:40
Где учиться или работать, это прежде всего выбор самих детей.
Не вижу ничего плохого, если ребенок стремится к саморазвитию и к новым впечатлениям. Главное, что бы это не было банальной прихотью, не несущей под собой никакой опоры...
А вот против воли не отправлю. А то, как бы во вред не было....
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться314-01-2016 01:15:13
Где учиться или работать, это прежде всего выбор самих детей.
Но еще и от возможностей родителей тоже зависит. Тем более, что как бы к примеру ребенок не желал учиться загарницей, - если родители против, на этом и всё))
Поделиться414-01-2016 01:42:13
Но еще и от возможностей родителей тоже зависит. Тем более, что как бы к примеру ребенок не желал учиться загарницей, - если родители против, на этом и всё))
Ну я бы в первую очередь ориентировалась на желание ребенка. А что касается возможностей. Ну на "Нет их" особенно ничего не возразишь....А родители разные бывают.....
- Подпись автора
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…@ Незнайка в солнечном городе
Поделиться514-01-2016 02:01:39
Ну, если только для того, чтобы навредить вражескому государству.
Поделиться614-01-2016 20:44:47
Нет пунктика, что моим гипотетическим будущим детям непременно надо учиться за границей. Если они сами захотят и будет финансовая возможность -- возражать не стану.
Поделиться714-01-2016 23:28:52
Нет пунктика, что моим гипотетическим будущим детям непременно надо учиться за границей.
Прям непременно? А что там такого особенного у них заграницей?
Поделиться814-01-2016 23:44:00
Прям непременно? А что там такого особенного у них заграницей?
А то, что если тебя посадят за одну парту с негром, то будь любезен сидеть )))
У нас в институте два пацана пересели на другое место, когда с ними рядом негр уселся. Ну, они не из расистских побуждений, а просто у кудрявого из причёски насекомое какое-то упало, и он с ним играть начал. Негр на них в деканат ходил жаловаться. )))
Поделиться914-01-2016 23:49:31
Ну, они не из расистских побуждений, а просто у кудрявого из причёски насекомое какое-то упало, и он с ним играть начал. Негр на них в деканат ходил жаловаться. )))
Вот о чем я!)) Только в соседней теме написал
Любят жаловаться чуть что)
Поделиться1014-01-2016 23:55:16
Этого у них не отымешь ))) Но у нас не прокатывает )))