Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » А вы хотели бы, что бы ваши дети учились или работали заграницей?

А вы хотели бы, что бы ваши дети учились или работали заграницей?

Сообщений 21 страница 30 из 72

1

0

21

Мила|0013/8b/ae/20-1452790753.jpg написал(а):

Ну, в смысле, с возвратом на родину потом....

Не нужно отправляться, что бы потом не возвращаться) Обучение проходит в соответствие с местными реалиями, местным менталитетом и прочими нюансами. Зачем обучаться где то в других условиях, что бы потом приехать в другое место и там заново учиться, как и что делать?

0

22

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Не нужно отправляться, что бы потом не возвращаться)

Если Никита имеет свое жесткое мнение по какому либо вопросу, то мне проще сказать " Ой, всё!")))

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

23

Мнение моей дочери, по поводу Европы: Там хорошо, красиво, всё
причёсано, приглажено, регламентировано, но искусственная жизнь
ей не подходит.

Подпись автора

Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ

+1

24

Прям непременно? А что там такого особенного у них заграницей?

Я написала, что у меня нет такого пунктика, что дети непременно должны учиться заграницей. Т.е. как раз-таки что мне до лампочки. Где хотят, там пусть и учатся.

К слову, не понимаю, что такого особенного в России, что учиться и жить нужно непременно здесь. Нет, сама никуда переезжать не хочу, но мне непонятна позиция "плевать на желание уже взрослых детей, пусть учатся здесь".

0

25

#p136097,пять утра|0013/8b/ae/307-1458304994.jpg написал(а):

К слову, не понимаю, что такого особенного в России, что учиться и жить нужно непременно здесь. Нет, сама никуда переезжать не хочу, но мне непонятна позиция "плевать на желание уже взрослых детей, пусть учатся здесь".

Взрослые дети, это когда уже выучились и зарабатывают деньги)
А насчет что такого особенного в России, - то это родина, не знаю, что еще тут нужно добавить.
И я уже писал почему:

Обучение проходит в соответствие с местными реалиями, местным менталитетом и прочими нюансами. Зачем обучаться где то в других условиях, что бы потом приехать в другое место и там заново учиться, как и что делать?

0

26

133611,192 написал(а):

Да, хотела бы)))

0

27

мне думается, что жизнь в разных странах очень расширяет кругозор, повышает сообразительность и выживаемость
я сама много где училась-жила-работала
и дочь - в меня, с детства привыкла к частым переездам, ей нравится

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

28

Муж хочет.
А я не хочу(
Студенчество во многом определяет будущих нас. В этот период жизни мы активнее всего заводим друзей, формируем мировоззрение, строим романтические отношения. Во время и сразу после ВУЗов большинство людей знакомятся с будущими супругами.

Конечно, я понимаю, что супруг может быть таким же русским студентом - и даже тогда они будут для нас иностранцами, и все у них будет по-другому в квадрате. Между нами лягут километры и границы, которых нет на карте, но есть в сознании. Конечно, я не стану препятствовать. Я просто перееду к ним под бочок)). Хочу быть рядом, хочу нянчить внуков, хочу иметь с ними всеми больше общего, сохранять близость и тепло. Я уже готова, умею печь классные пирожки и готовить вкусные тефтели  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Подпись автора

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo ©

https://pp.userapi.com/c845521/v845521302/e3470/lyq-6fAytxo.jpg

0

29

133611,192 написал(а):

Пока не задумывалась об этом. Главное хорошее образование, буду помогать, насколько смогу в их желаниях. Но важно понимать, что если учеба за границей, то и работать лучше там же. То есть за ранее думать, где хочется жить и работать.

0

30

275438,786 написал(а):

Но важно понимать, что если учеба за границей, то и работать лучше там же. То есть за ранее думать, где хочется жить и работать.

не обязательно
у меня доча получила худ.образование (живопись) в России, потом окончила курс в Лондонской академии, вернулась в Россию и живет уезжать не собирается пока
я тоже и рос. и амер.образование имею (экономическое) - работала и тут, и там

в образовании важно - получить навыки, знания, кругозор
а приложить его можно везде, и жизнь изменчива

Подпись автора

アルビナ

"добро пожаловать или посторонним В"

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Работа и образование » А вы хотели бы, что бы ваши дети учились или работали заграницей?