Один в земле, другой в тюрьме.
А ведь этого можно было избежать, имей хотя-бы один из них хоть каплю благоразумия.
Прав. Но один был пьян, благоразумия ноль. Вот врачу следовало бы оценить свой порыв.
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Врач убил пациента в Белгороде.
Один в земле, другой в тюрьме.
А ведь этого можно было избежать, имей хотя-бы один из них хоть каплю благоразумия.
Прав. Но один был пьян, благоразумия ноль. Вот врачу следовало бы оценить свой порыв.
Охринеть.
Минутная вспыльчивость дурака лишила жизни человека, и свою жизнь тоже поломал. Теперь ему с этим жить до конца своих дней.
Сложная ситуация. Но отсюда вытекает необходимость борьбы с алкоголизмом и улучшении психологического образования в стране. В педагогических вузах психология читается на нуле..не интересно и не серьёзно,я думаю что и в других вузах тоже. а она должна быть главным предметом там где придётся работать с людьми. Я в начале своей работы была поставлена учеником в ситуацию где единственно правильным решением было ударить ученика за личное оскорбление ( но при этом остались лучшими друзьями до конца работы в этой школе) Дочь кончала два факультета одновременно и защищала два диплома ( и математика,и психолога учреждений образования)Она может просчитать ситуацию для выхода из неё безконфлитно и не допуская конфликтов.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Врач убил пациента в Белгороде.