Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):Заступился за девушку, ну переборщил. А там быдлота пьяная.
Да какая там быдлота? Видно же на камере, что мужик вполне адекватно говорит его не штормит, ведёт себя вполне прилично. Никого не обзывает отвечает на вопросы и тут, врывается этот "Кинг-Конг" - который не разобравшись, швырнул этого несчастного бедолагу в другую комнату где нет видеокамеры и давай избивать, ну? Да и пьяным потерпевший не был, на видео это отчетливо говорит медсестра осматривающая его.
Да и поговорить сначала с обидчиком, не судьба.... Разобрался бы в ситуации, но ...что мы видим? Удар был не один, бить начинает как только входит, медсестра и указывает пальцем на жертву... И, в тот момент, когда "обидчик" встаёт с пола и пытается начать разговор - ему наносят "контрольный в голову"..... Капец, я в шоке....
Да, возможно он и не хотел убивать, но, он врач, он находится в больнице, какое право он вообще имел распускать свои клешни на этого мужика который обратился за помощью?
Да, заступиться за даму очень благородно, но... должна же быть граница, между тем, что можно и тем, что нельзя... А с какой ненавистью и жестокостью он избивал сопровождающего, а ведь тот не был пьяным, не ругался и вообще вел себя нормально, лишь пытался приостановить избиение соседа...
Он же не оплеуху пожилому человеку отвесил, а тупо нокаутировал...
Пусть даже и алкаш последний, если это и так , почему ВРАЧ позволил себе такое? Мне это не понятно....
А медсестру нужно так же привлечь за подстрекательство, потому - что она в этом случае, имела право только вызвать полицию или охрану а не натравливать, не адекватного врача на больного пациента.
И, со слов свидетеля, медсестра засунула ему в желудок шланг и включила воду из под крана. И это при обостренной язве с кровотечением....... интересно , какую реакцию можно было ожидать от больного человека ? Естественно он вскочил и пытался выдернуть этот шланг от причиненной боли, и возможно и случайно, задел медсестру, после чего ведь сразу извинился..... Считаю, что действия медсестры и стали первопричиной этой трагедии....
И вот, что я вам скажу защитники таких врачей, на месте этого убиенного - мог оказаться любой из нас пришедший за помощью, или же ваши родители. А ведь у него тоже семья.. Вы только послушайте, что говорит его жена. Волосы на голове шевелятся.
Ambra|0013/8b/ae/339-1453065480.jpg написал(а):Больше всего меня убила реакция медсестёр, которые просто стояли и смотрели вначале, я бы сразу начала останавливать.
Вот именно... И даже помощь не оказали пострадавшему... И только сопровождающий обратил внимание, что мужик не шевелится и посинел а медсёстры там бегают как курицы. Хоть бы одна подошла да посмотрела почему мужик не встаёт...Никому и дела не было до всего что произошло.
И если бы не эта видеокамера и свидетель, 100% списали на несчастный случай. Шёл, упал ударился...