Скарлет, после пиво..наоборот--только водой и отпеваться....ибо сушняк жуткий....поэтому я пиво и не пью
- Подпись автора
Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Почему важно пить много воды в течение дня?
Скарлет, после пиво..наоборот--только водой и отпеваться....ибо сушняк жуткий....поэтому я пиво и не пью
Ну после то да, вполне вероятно, если норму превысить)))
А так летом, жарким вечерочком в какой нить летней веранде ой как хорошо!)))
О воде даже не думается!
Надюша, ясный пень, не влезет )))
Тогда вода точно не влезет
После 3-4 литров влезает всё, независимо от размеров и вкусов)))
Скарлет, ну значит стакан пиво--для меня это уже больше нормы))А в жаркую погоду меня спасает только минералка
Десять причин,почему обязательно нужно пить много воды(рекомендуется выпивать 6-8 стаканов в день):
1.Вода – источник энергии.
Всё это понятно. Только я воду пью редко.
Десять причин,почему обязательно нужно пить много воды(рекомендуется выпивать 6-8 стаканов в день):
Похоже на рекламу. Не хватает лишь лозунга:"Приобретайте у нас воду в бутылках!"
Как много воды вы пьете в течение дня?
Если кто-то недавно начал пить больше воды,вы заметили улучшения в состоянии здоровья?
За весь день от силы стакан...
Летом чаще пью, но никак не 6 и не 8 стаканов.
За весь день от силы стакан...
А я и того меньше если не считать чай или кофе. Тогда два стакана. Утром кофе вечером чай, а в обед сок.)))
Я тоже много пить не могу, приучила себя только выпивать стакан воды перед любой едой, в среднем получается 3 - 4 стакана в день, но всё равно недобор. Пробовала делать воду повкуснее, лимоном или мятой, или имбирём, так побольше немножко получается.
Секреты истинной любви от Царицы Александры | Корзина | 06-01-2019 |
Чайный гриб | Копилка народных рецептов. | 03-10-2016 |
Как сохранить витамины | Хозяйке на заметку | 12-04-2017 |
Применение полезных продуктов в косметологии | Секреты женской красоты | 28-10-2016 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » #Будьте здоровы! » Почему важно пить много воды в течение дня?