Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Сексуальная ориентация

Сексуальная ориентация

Сообщений 21 страница 29 из 29

Опрос

Кто вы?
Гетеросексуал(ка)

93% - 14
Бисексуалка(а)

6% - 1
Гей

0% - 0
Лесби

0% - 0
Пансексуал(ка)

0% - 0
Асексуал(ка)

0% - 0
Антисексуал(ка)

0% - 0
Нет определенности

0% - 0
Голосов: 15; Проголосовали: 20

1

Интересно, какая тут статистика будет. Для начала дам простые определения терминам.

1. Гетеросексуальность - влечение мужчин и женщин к лицам противоположного пола.

2. Бисексуальность - влечение мужчин и женщин к лицам как своего, так и противоположного пола.

3. Гомосексуальность (лесбийство: Ж+Ж, гейство: М+М) - влечение к лицам своего пола.

4. Пансексуальность - не просто влечение к стандартным лицам как своего, так и противоположного пола, но это влечение и к людям, кои находятся вне стандарта. То бишь это влечение добавочно и к гермафродитам/транссексуалам/трансвеститам и т.п. В целом, данная ориентация более широкий и многоранный феномен, нежели бисексуальность.

5. Асексуальность - отсутствие влечения или худо-бедно выраженное. Асексуалы по большому счёту нейтральны или не проявляют интереса к cексуальным отношениям. При этом они могут иметь любую из выше перечисленных ориентаций, если есть худо-бедное влечение. Например, человек может быть гетеросексуальным асексуалом. Некоторые научные круга и обыватели определяют асексуальность как четвёртую ориентацию или пятую, если учитывать пансексуальность.

6. Антисексуальность - это негативное, враждебное отношение к сексуальности вообще. Для антисексуалов причина бед и зараза в целом сексуальность и они не против побороться с этой скверной в их понимании. При этом антисексуалы могут быть носителями любой ориентации.

7. Нет определённости - индивиды, которые не определились ещё со своим влечением или выбором. Или им пока сложно определиться. То бишь они пока вроде не то и не сё.

К какой же категории вы больше подходите? Не ленитесь, не бойтесь, не стесняйтесь отписываться.

И последнее... С научной точки зрения некрофилия, зоофилия, педофилия и т.п. - это сексуальные девиации (отклонения), а не сексуальные ориентации. И то ученые спорят относительно педофилии, например. В любом случае это иные категории, поэтому я их и не вписал в опрос. Для них должна быть отдельная тема.

0

21

Дивергент|0013/8b/ae/323-1451607990.jpg написал(а):

Ребята, вы всё равно рано или поздно поймете, почему.

Я еще раз повторюсь. Я почему-то не могу проголосовать. Может ли администрация за меня проголосовать? Я назову свой вариант.

Админы голосните))))))

0

22

Конечно 1 и к гадалке ходить не надо)

0

23

Дивергент|0013/8b/ae/323-1451607990.jpg написал(а):

. Может ли администрация за меня проголосовать?

Нет не может...

0

24

только гетеро!)

0

25

Гетеро, но женское тело тоже нравится.

0

26

1.
Остальные варианты рассмотрению не подлежат.

0

27

однозначно! один

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

28

+к первому варианту

Подпись автора

В драке не поможем, но случись война ...

0

29

Тоже гетеро.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Сексуальная ориентация