Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Сексуальная ориентация

Сексуальная ориентация

Сообщений 11 страница 20 из 29

Опрос

Кто вы?
Гетеросексуал(ка)

93% - 14
Бисексуалка(а)

6% - 1
Гей

0% - 0
Лесби

0% - 0
Пансексуал(ка)

0% - 0
Асексуал(ка)

0% - 0
Антисексуал(ка)

0% - 0
Нет определенности

0% - 0
Голосов: 15; Проголосовали: 20

1

Интересно, какая тут статистика будет. Для начала дам простые определения терминам.

1. Гетеросексуальность - влечение мужчин и женщин к лицам противоположного пола.

2. Бисексуальность - влечение мужчин и женщин к лицам как своего, так и противоположного пола.

3. Гомосексуальность (лесбийство: Ж+Ж, гейство: М+М) - влечение к лицам своего пола.

4. Пансексуальность - не просто влечение к стандартным лицам как своего, так и противоположного пола, но это влечение и к людям, кои находятся вне стандарта. То бишь это влечение добавочно и к гермафродитам/транссексуалам/трансвеститам и т.п. В целом, данная ориентация более широкий и многоранный феномен, нежели бисексуальность.

5. Асексуальность - отсутствие влечения или худо-бедно выраженное. Асексуалы по большому счёту нейтральны или не проявляют интереса к cексуальным отношениям. При этом они могут иметь любую из выше перечисленных ориентаций, если есть худо-бедное влечение. Например, человек может быть гетеросексуальным асексуалом. Некоторые научные круга и обыватели определяют асексуальность как четвёртую ориентацию или пятую, если учитывать пансексуальность.

6. Антисексуальность - это негативное, враждебное отношение к сексуальности вообще. Для антисексуалов причина бед и зараза в целом сексуальность и они не против побороться с этой скверной в их понимании. При этом антисексуалы могут быть носителями любой ориентации.

7. Нет определённости - индивиды, которые не определились ещё со своим влечением или выбором. Или им пока сложно определиться. То бишь они пока вроде не то и не сё.

К какой же категории вы больше подходите? Не ленитесь, не бойтесь, не стесняйтесь отписываться.

И последнее... С научной точки зрения некрофилия, зоофилия, педофилия и т.п. - это сексуальные девиации (отклонения), а не сексуальные ориентации. И то ученые спорят относительно педофилии, например. В любом случае это иные категории, поэтому я их и не вписал в опрос. Для них должна быть отдельная тема.

0

11

Single написал(а):

Так нормальные люди так то общаются) И в высказываниях по темам видно это) Интересуются, чем нужно.

Большинство секс-меньшинств умело умеют скрывать свои наклонности, если они считают, что это их сугубо личное. Родители бывают всю жизнь не знают, что их дети гомосексуальны. И эти родители наивно убеждены, что их дети гетеросексуальны. В твоей семье, родне могут быть нетрадиционалы, но ты этого просто можешь не знать.

Single написал(а):

А еще на кол и голову с плеч. А самых мирных - на рудники в Сибирь

Слишком толсто. И среди твоих любимых близких могут оказаться такие. А ты такое пишешь. Тебе, по-видимому, никак не понять, что среднестатистические нетрадиционалы ничем в принципе не отличимы от аналогичных гетеро.

Single написал(а):

Какие же они нежинки эти голубки. Все вокруг их обижают, аяяй просто.

Далеко не все такие.

Для тебя специально цитирую статистику (может это разрушит твой стереотип?): "в гей-среде существуют целые субкультуры, культивирующие гипермаскулинность — например, так называемые «медведи». Кроме того, существуют и другие группы внутри ЛГБТ, не вписывающиеся в существующие стереотипы "изнеженных мальчиков". Маскулинность часто является желаемым качеством при поиске будущего партнёра (что часто можно видеть в анкетах на сайтах знакомств). Согласно исследованиям, большинство геев предпочитают маскулинных партнёров и только 9,2 % — женственных[2][3]." (С) первоисточники: Кон, Голубая эротика и The end of gay men being camp 

Arcana написал(а):

Ориентация - это дело лично каждого. И я очень сомневаюсь, что каждый кто относится к так называемым "меньшинствам", бросится рассказывать об этом на право и на лево....Потому, как действительно подавляющее большинство не может отнестись к этому терпимо. И не зависимо от того, как складывалось отношение ранее, после подобных признай оно так или иначе изменится. Чаще в негатив, возможно любопытство, что - то еще....Но как раньше, точно не будет....Ну если только этот факт не известен с самого начала.
Вопрос.... А смысл тогда "Не лениться, не бояться, не стесняться" ? Если рискуешь получить в замен теплого отношения - неприязнь, осуждение и тому подобное, помимо реала еще и в интернете.....

Правильно ты сомневаешься. Раскрытие может привести к весьма печальным последствиям. Включительно и к фатальным.

Смысл? Ну, я не считаю, что тут настолько неадекватная публика, настолько гомофобная, что будет после этого набрасываться, плохо относиться. По мне тут более-менее адекватные люди. Скорее, они закроют глаза на это. Или как бы простят, снисходительны будут. А часть из них может быть даже изменят свое мнение о секс-меньшинствах в лучшую сторону, если окажется, что кто-то из их друзей/приятелей/коллег по сети окажется нетрадиционалом. Может я и наивный, но я так полагаю.

Меня бы уже давно забанили или, извини за выражение, обосрали бы за то, что я так иду в их защиту и вот создал такую тему. :D Но меня пока не тронули. И репутацию не заминусили. Это уже о многом говорит. Может все еще впереди? :D

И последнее... Те, кто раскроется, я их смогу без проблем защитить, если что. И вообще я считаю, что не стоит бояться осуждения и прочее. Настоящие друзья, действительно настоящие в любом случае поймут и примут. Или смирятся. И не будут на этом заострять внимание.
А мне вот лично плевать, что обо мне думает общество. Конкретно обо мне. Но мне не плевать, что думают о секс-меньшинствах.

-1

12

Дивергент написал(а):

А мне вот лично плевать, что обо мне думает общество. Конкретно обо мне. Но мне не плевать, что думают о секс-меньшинствах.

почему?

Отредактировано Мила (28-12-2015 14:32:18)

Подпись автора

БА - ДУМ - ТСС!!

0

13

ойёй...дубль два...однако перебор)))

Подпись автора

Не грузись, улыбнись и всё будет зашибись!

+1

14

Дивергент написал(а):

Далеко не все такие.

Для тебя специально цитирую статистику (может это разрушит твой стереотип?): "в гей-среде существуют целые субкультуры, культивирующие гипермаскулинность — например, так называемые «медведи».

Мои слова были сарказмом о моральном плане, а не в физическом)

Дивергент написал(а):

Слишком толсто. И среди твоих любимых близких могут оказаться такие. А ты такое пишешь. Тебе, по-видимому, никак не понять, что среднестатистические нетрадиционалы ничем в принципе не отличимы от аналогичных гетеро.

Я уверен на 100%, что из моих близких все нормальные)) И да, если бы кто то учудил такое - то я и общаться не буду.

+2

15

Мила написал(а):

почему?

присоединяюсь к вопросу.

Подпись автора

Дураков везде полно.

0

16

Дивергент написал(а):

Будет только первый вариант? Ты заблуждаешься. Здесь есть меньшинства.

вот и пусть будут в мельшинстве. подавляющем меньшинстве))
Гетеро я. махровый. непримиримый)

Подпись автора

Толстый, жадный негодяй

0

17

и я ток мужчин люблю))

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

+1

18

Дивергент написал(а):

А мне вот лично плевать, что обо мне думает общество. Конкретно обо мне. Но мне не плевать, что думают о секс-меньшинствах

Мила написал(а):

почему?

И я присоединяюсь к вопросу.....Откуда такое сильное стремление? Я бы даже сказала - навязчивая  идея!!

Подпись автора

— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…

@ Незнайка в солнечном городе

0

19

Ребята, вы всё равно рано или поздно поймете, почему.

Я еще раз повторюсь. Я почему-то не могу проголосовать. Может ли администрация за меня проголосовать? Я назову свой вариант.

0

20

Гетеро я и никак иначе!  :flag:

Подпись автора

~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Интимные дела » Сексуальная ориентация