Вы храните фотографии в электронном виде или распечатываете?
(Понятное дело, что старые фото у нас у всех распечатаны. Спрашиваю за последнее время)
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Как вы храните фото?
(Понятное дело, что старые фото у нас у всех распечатаны. Спрашиваю за последнее время)
Дураков везде полно.
На телефоне, иногда на ноутбуке))
Ни старые , ни новые не распечатываю.
Хранятся на съемном диске, 700гб вполне достаточно и надолго)
Как попало храню. Не имею привычки собирать фотографии. Что-то, конечно, осталось, в т.ч. даже дореволюционное от родни, но сам - редко фотографируюсь. Чаще щелкаю что в голову взбредёт, на простенький телефон, чтобы кинуть в Интернетик. Те фотографии, которые я делаю, не представляют особой ценности, слетит комп - ну и фиг с ним )))
На съемном диске 700ГБ
На флешке.
не храню фотографии. Я их могу и на сайте на каком нить посмотреть, куда выкладывал. Тем более у меня их даже врятли штук тридцать наберётся)) Я страшный орк...не вышло из меня модельной внешности))) вся красота в сестру ушла....а мне достались волосатые конечности и массивные, надбровные дуги! Которые отлично держат удар, чему я несказанно рад 
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Я страшный орк...не вышло из меня модельной внешности
Да лан не наговаривай на себя)
Да лан не наговаривай на себя)
ладно, я красавчик! Убедила 
Подарки
обизьянка зделала, обизьянка повторила
Уйма ч/б бумажных фото, все время хочу перевести их в цифру, но то времени нет, то особо не вижу в этом необходимости.
3,14
В ноуте, а некоторые в одноклассники слила.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Как вы храните фото?