Вы храните фотографии в электронном виде или распечатываете?
(Понятное дело, что старые фото у нас у всех распечатаны. Спрашиваю за последнее время)
- Подпись автора
Дураков везде полно.
Беседка для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Как вы храните фото?
(Понятное дело, что старые фото у нас у всех распечатаны. Спрашиваю за последнее время)
Дураков везде полно.
Ну....насчёт облака я бы поспорил, у меня только на яндексе файлы не удаляли,пока всё цело,а так с меги,обоома почти всё посносили..... А на яндексе в бесплатном варианте 25 гик,вот недавно подарили ещё 9 за день рождения мыла на яндексе....Благодаря этому место немного больше стало.
В общем, понятно. Ни облако, ни ноутбук, ни диск, ни флешка не надёжны....
На НГ дарю мужу цветной принтер
))))
Отредактировано Скарлет (27-12-2015 00:35:26)
На облаке, с гарантией
Мне кажется, облако это как общий доступ)) ну вот ассоциируется так))Боюсь там хранить что-то))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Ну....насчёт облака я бы поспорил, у меня только на яндексе файлы не удаляли,пока всё цело,а так с меги,обоома почти всё посносили..... А на яндексе в бесплатном варианте 25 гик,вот недавно подарили ещё 9 за день рождения мыла на яндексе....Благодаря этому место немного больше стало.
Так я же написал - если облако с гарантией)
Нужно же условия читать перед заливкой файлов) бесплатные хостинги не гарантируют сохранность в течении какого то срока, но оставляют за собой право отчистить это все.
А если это условно платное облако, с бекапами, гарантией сохранности - никуда оно не пропадет)
Single, а почему на флешках не надо хранить?
Да потому что они очень подвержены сбоям) и еще теряются)) И самое важное - там ограниченное число перезаписей) чем чаще кучу мелких файлов кидать - тем быстрее из строя выйдет)
В электронном,ибо лень)))
Дураков везде полно.
В электронном,ибо лень)))
И потом лежат поломанные ноуты вместо альбомов)))
Зачем на рану соль сыплешь?
изверг
Дураков везде полно.
И самое важное - там ограниченное число перезаписей) чем чаще кучу мелких файлов кидать - тем быстрее из строя выйдет)
Блииин, напугал) Пойду-ка я еще куда-нибудь перезапишу фотки))
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Зачем на рану соль сыплешь?
изверг
А там можно жесткие вытащить и все информацию куда то на один скопировать) Ничего страшного же)
А там можно жесткие вытащить и все информацию куда то на один скопировать) Ничего страшного же)
да прям пошла делать,я ж знаю как)))
Дураков везде полно.
да прям пошла делать,я ж знаю как)))
Так главное, что никуда ничего не пропало))
И лежит себе тихонечко)
Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Как вы храните фото?