Как обычно оцениваете какое то событие, ситуацию, человека?
Вначале отмечаете минусы или плюсы перед взвешиванием за и против?
Как обычно оцениваете какое- то событие, ситуацию, человека?
Сообщений 11 страница 20 из 25
Поделиться126-12-2015 23:10:23
Поделиться1128-10-2016 09:58:57
вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Муж Ванги, если не ошибаюсь, много пил.
Но Ванга не считала возможным вмешиваться в его судьбу.
Вот информация о 3-х кандидатах
Смотря телевизор невольно начинаешь думать "А кто и с какой целью эту информацию поставляет ?"
- Подпись автора
Поделиться1216-12-2016 01:05:38
Муж Ванги, если не ошибаюсь, много пил.
Но Ванга не считала возможным вмешиваться в его судьбу.
Понятно про решение Ванги. А теперь мысля своей головой, а не Ванги, чтобы ты сделал бы в данной ситуации?
Смотря телевизор невольно начинаешь думать "А кто и с какой целью эту информацию поставляет ?"
Это точно.
Поделиться1317-12-2016 16:37:31
А теперь мысля своей головой, а не Ванги, чтобы ты сделал бы в данной ситуации?
Это вы про аборт?
Если да - то мне это сделать весьма затруднительно.
- Подпись автора
Поделиться1417-12-2016 16:41:49
Если да - то мне это сделать весьма затруднительно.
А почему затруднительно?
Поделиться1518-12-2016 11:26:23
НЕ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ.
Single! Чтобы проверить делает ли человек поспешные выводы, можно пройти такой мини тест из двух вопросов.
Сначало нужно ответить на вопросы максимально честно (и дать ответ не тем, кто на форуме сидит, а самому себе), а уж потом смотреть ответы. Так будет честнее. Ответы оставить при себе, но на основе их сделать кое-какие выводы: имеете ли вы привычку «рубить сплеча», то есть выносить поверхностную оценку, не вникнув в ситуацию, и сразу действовать?1-й вопрос: Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом — вы бы посоветовали ей сделать аборт?
Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один.2-й вопрос: нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос — решающий.
Вот информация о 3-х кандидатах:
кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.
кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.
кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.
Кого из троих вы выберете?
На первый вопрос, ничего не посоветую.
Это право матери и Ее мужа, рожать или нет.
А я тут вообще не при делах.
На второй вопрос про кандидата , никого не выберу.
Мало информации.
Может я и зануда, но мне важнее у кандидата его политические взгляды и программы, а не верность жене и пристрастие к мартини и курению.)
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться1618-12-2016 11:28:24
О, прочитала ответ под спойлером.
Прикольно!
- Подпись автора
Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм.
Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги.Ребекка Уэст (1892—1983), английская писательница.
Поделиться1718-12-2016 14:28:19
А почему затруднительно?
По наличию отсутствия необходимого.
- Подпись автора
Поделиться1818-12-2016 14:32:33
По наличию отсутствия необходимого.
И что же отсутствует?
Поделиться1922-02-2018 20:46:35
Тоько поступки, но не слова.
А хотя..недавно поймала себя на мысли, некоторые неприятны в словесных выражениях. Особенно в интернете.
Отредактировано Laetitia (22-02-2018 20:47:11)
- Подпись автора
Поделиться2028-05-2019 09:28:50
Как обычно оцениваете какое то событие, ситуацию, человека?
Вначале отмечаете минусы или плюсы перед взвешиванием за и против?
Обычно всегда вначале оцениваю всевозможные минусы и негатив, а лишь потом положительные стороны.