Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Что меняется после брака?

Что меняется после брака?

Сообщений 51 страница 56 из 56

51

348888,809 написал(а):

кроме того, что теперь мой любимый каждый день мелькает у меня перед глазами туда-сюда.

o.O Может и моя жена так думает?

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

52

После брака ничего не меняется)
Притирка совместной жизни)))
Кто то говорит, типа она стала другой и т.д.
Она не стала другой, просто ты её узнаешь ближе)))

0

53

440780,41 написал(а):

После брака ничего не меняется)
Притирка совместной жизни)))

как это? и прогулки под луной сохраняются? а дети пошли..а  к теще ехать на дачу огород полоть?

романтики точно уже нет.

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

54

Ни чего не меняется. Дети выросли,а прогулки под луной остались...,и стимул подработать,собрать деньжат и в Сочи и Кисловодск хочется посмотреть только...остался. Всё зависит от того  по любви ли  вы строили свою семью и пытались ли сохранить романтические отношения.Сейчас для нас проблематично выехать далеко,но мы гуляем по Крыму- Ялта,Форос,Евпатория,Судак,Гурзуф и находим такое о существовании которого ничего не знали.

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+3

55

У нас ничего не изменилось,только колечки и штампики появились и дети.

Подпись автора

Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))

+2

56

126501,163 написал(а):

Часто можно слышать,что до брака было иначе.Поделитесь опытом,а что поменялось у вас?
Каковыми были ожидания и какова реальность?)
Да и просто давайте делиться мыслями на этот счет)

Для меня ничего не изменилось. До брака, я около двух лет с будущей женой сожительствовал. За это время, мы друг другу показали себя настоящими во всей красе, и обоих устраивали привычки и полученное воспитание. Привычный уклад изменился когда мы ожидали первого ребенка. Но опять же, у меня опыт обращения с маленькими детьми уже был, поэтому и этот период проходил без особых проблем.

Подпись автора

"Ежели тебе нечего сказать - молчи"

+1

Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Что меняется после брака?