кроме того, что теперь мой любимый каждый день мелькает у меня перед глазами туда-сюда.
Может и моя жена так думает?
- Подпись автора
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Что меняется после брака?
кроме того, что теперь мой любимый каждый день мелькает у меня перед глазами туда-сюда.
Может и моя жена так думает?
После брака ничего не меняется)
Притирка совместной жизни)))
Кто то говорит, типа она стала другой и т.д.
Она не стала другой, просто ты её узнаешь ближе)))
После брака ничего не меняется)
Притирка совместной жизни)))
как это? и прогулки под луной сохраняются? а дети пошли..а к теще ехать на дачу огород полоть?
романтики точно уже нет.
Ни чего не меняется. Дети выросли,а прогулки под луной остались...,и стимул подработать,собрать деньжат и в Сочи и Кисловодск хочется посмотреть только...остался. Всё зависит от того по любви ли вы строили свою семью и пытались ли сохранить романтические отношения.Сейчас для нас проблематично выехать далеко,но мы гуляем по Крыму- Ялта,Форос,Евпатория,Судак,Гурзуф и находим такое о существовании которого ничего не знали.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
У нас ничего не изменилось,только колечки и штампики появились и дети.
Я пишу, что думаю... не нравится не читайте!))))
Часто можно слышать,что до брака было иначе.Поделитесь опытом,а что поменялось у вас?
Каковыми были ожидания и какова реальность?)
Да и просто давайте делиться мыслями на этот счет)
Для меня ничего не изменилось. До брака, я около двух лет с будущей женой сожительствовал. За это время, мы друг другу показали себя настоящими во всей красе, и обоих устраивали привычки и полученное воспитание. Привычный уклад изменился когда мы ожидали первого ребенка. Но опять же, у меня опыт обращения с маленькими детьми уже был, поэтому и этот период проходил без особых проблем.
"Ежели тебе нечего сказать - молчи"
10 удивительных форм брака, которые встречаются и сегодня. | Моя семья | 23-04-2019 |
Брак после развода . | Моя семья | 15-11-2018 |
Брак или любовь по расчёту? | Моя семья | 03-08-2023 |
Что делает семью прочной? | #Все про любовь | 18-11-2019 |
Причины неудачных браков | #Все про любовь | 12-02-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Что меняется после брака?