Практически ничего. Три года были знакомы, год до свадьбы
жили вдвоём. Всё уже как-то сложилось.
- Подпись автора
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Что меняется после брака?
Практически ничего. Три года были знакомы, год до свадьбы
жили вдвоём. Всё уже как-то сложилось.
Я СЛИШКОМ МНОГО ЧИТАЛ, ЧТОБЫ ОСТАТЬСЯ В ЗДРАВОМ УМЕ.
Г. ЛЕССИНГ
Вирус, не сопоставимо )
Любовь слепа, оглянуться не успеешь, понять что случилось, а будешь шагать к алтарю)))Любовь всегда приходит когда ее совсем не ждешь)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Любовь слепа, оглянуться не успеешь, понять что случилось, а будешь шагать к алтарю)))Любовь всегда приходит когда ее совсем не ждешь)))
Это подвид - слепая любовь)) Которую очень глупой считаю) Нужно не слепо себя вести, а думать в первую очередь.
думать в первую очередь.
http://pixs.ru/showimage/demotivato_292 … 122630.jpg
можно проглядеть самое важное)))
Если хочешь чтобы жизнь улыбалась тебе - подари сперва ей свое хорошее настроение!
Часто можно слышать,что до брака было иначе.Поделитесь опытом,а что поменялось у вас?Каковыми были ожидания и какова реальность?)Да и просто давайте делиться мыслями на этот счет)
Вот в моем случае, все так и есть - До брака все было иначе.
И дело не в смене фамилии (Хотя, это имеет место быть), и не в смене места жительства, или условий проживания. Мы три года почти (до свадьбы) жили вместе. И, казалось, что все так и будет после ... Ведь кроме "штампа" ничего не изменилось...
Но увы и ах. Через пару месяцев, мне заявили, что мое мнение никого не волнует, что знала за кого замуж выходила, что штамп в паспорте есть? Есть!!! И ничего никому больше доказывать не надо. Мол терпите теперь. Но вот в чем беда, человека как подменили, а ведь казалось, что за три года совместной жизни, пусть не полностью, но уж точно хорошо успела его узнать....В подробности вдаваться не буду, но в итоге......Замуж я выходила за одного человека, а разводилась совсем с другим.......
— Незнайка, ты неисправим!
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
@ Незнайка в солнечном городе
можно проглядеть самое важное))
Картинка не соответствует надписи)) Причем тут думать, если она ассоциирует внимание?)
Вот пока слепо на ком то заострять внимание - как раз так руки и скрутишь, так как вокруг ничего толком не замечать при этом.
Замуж я выходила за одного человека, а разводилась совсем с другим.......
Очень много случаев таких, к сожалению. И не только мужчины меняются, но и женщины.
Живут себе, живут..и все то у них хорошо и даже детей рожают, а потом решают жениться и все…идет крахом..Может правильно говорят, что хорошее дело браком не назовут?
Вобщем, это одна из причин, по которой замуж я не хочу.
~ Цените моменты до того, как они станут воспоминаниями...(с) ~
Подарки
Очень много случаев таких, к сожалению. И не только мужчины меняются, но и женщины.Живут себе, живут..и все то у них хорошо и даже детей рожают, а потом решают жениться и все…идет крахом..
Да, как это не печально.
Может правильно говорят, что хорошее дело браком не назовут?
Я думаю как бы не назвали, суть то не поменяется. Все равно все от людей будет зависеть...
Вобщем, это одна из причин, по которой замуж я не хочу.
А я , как не парадоксально, хочу снова замуж. Нет, не сейчас, но когда - нибудь потом, почему бы и нет)))
— Если бы я был исправим, то вся наша с вами интересная жизнь сразу бы стала неинтересной…
Аркана, Вы пишите
Мы три года почти (до свадьбы) жили вместе. И, казалось, что все так и будет после ...
В абсолюте, так по идее и должно быть, но..................... вдруг ситуация кардинальным образом меняется. И тут возникает вопрос, с чего Ваш бывший супруг вдруг стал делать такого рода заявления? В этой цепи не хватает самого главного, причины. Именно она даст ответ, почему после трёх лет совместной жизни Ваш брак распался.
Здесь многое можно написать, но как не странно, причину надо искать в нас самих. Просто так не бывает.
почему после трёх лет совместной жизни Ваш брак распался.
Три года было до брака! Мы еще в браке успели пожить...
В этой цепи не хватает самого главного, причины.
Здесь многое можно написать, но как не странно, причину надо искать в нас самих. Просто так не бывает.
Знаю. Конечно, чаще всего, причина в нас, в наших отношениях друг к другу и к ситуации в целом. И вы правы, написать здесь можно много всего. Но я, к сожалению, или к счастью, не готова обсуждать эту тему, и пытаться докопаться до истинных причин. Не сейчас.
10 удивительных форм брака, которые встречаются и сегодня. | Моя семья | 23-04-2019 |
Брак после развода . | Моя семья | 15-11-2018 |
Брак или любовь по расчёту? | Моя семья | 03-08-2023 |
Что делает семью прочной? | #Все про любовь | 18-11-2019 |
Причины неудачных браков | #Все про любовь | 12-02-2018 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Моя семья » Что меняется после брака?