Ягодка, да лучше заведи хорошего доброго пса, большого такого - ни один вор не сунется )
- Подпись автора
アルビナ
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Где лучше жить?
Ягодка, да лучше заведи хорошего доброго пса, большого такого - ни один вор не сунется )
アルビナ
Та ну, нет денег - нет комфорта))
Не согласна, с милым рай и в шалаше)))
Да это понятно, но вот когда сплю страх какой-то, чутко сплю на измене прислушиваюсь)))
Не согласна, с милым рай и в шалаше)))
А в соседней теме - он должен всем обеспечивать
Да это понятно, но вот когда сплю страх какой-то, чутко сплю на измене прислушиваюсь))
ахаха, такого еще не слышал))
Ягодка, это у тебя собакена большого нет - вот и страх )
у меня вот есть подружка, которая мне иногда подкидывает свою собаченцию (большую и волосатую), когда на отдых уезжает - обожаю эту собу!... и на это время я могу даже дверь в квартиру не закрывать - никто ничего не сделает, все соседи по струнке ходят, а местные хулиганы свою точку для ночных встреч перемещают за 2 подъезда от моего
уверенность придает, какие тут страхи )))
アルビナ
А в соседней теме - он должен всем обеспечивать
ахаха, такого еще не слышал))
Всё дело наживное, еще и не такое от мну-услышишь)))
Повезло вам конечно, что вы осуществили свою мечту, казалось бы такую неосуществимую. Мы вот тоже только что и делаем так и мечтаем о загородном доме, тоже хотим переехать так как в клетке этой надоело жить. Хотелось бы что-то подходящее найти, а вариантов нет вообще, да и времени практически нет, поэтому и приходиться оттягивать момент.
Повезло вам конечно, что вы осуществили свою мечту, казалось бы такую неосуществимую. Мы вот тоже только что и делаем так и мечтаем о загородном доме, тоже хотим переехать так как в клетке этой надоело жить. Хотелось бы что-то подходящее найти, а вариантов нет вообще, да и времени практически нет, поэтому и приходиться оттягивать момент.
Зато есть к чему стремиться)
В частном доме.
В частном доме.
А почему так считаешь?
Что лучше: муж скупой или транжира? | Опросник | 07-10-2019 |
ЖИТЬ БЕЗ ОЖИДАНИЙ | #Мир психологии и философии | 23-12-2017 |
Лучшая притча царя Соломона | Притчи. | 01-03-2017 |
Жить с родителями или же любить их из далека? | #Родители и дети | 11-02-2019 |
Где бы вы хотели жить и почему? | Опросы | 13-10-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Где лучше жить?