Я вот тоже не люблю, когда меня жалеют и это у меня с самого детства))))
Помню, когда я была маленькой и плакала то меня старались пожалеть,
я почему то от этого ещё больше плакала.
Жалеть тоже надо умеючи!
- Подпись автора
Грустно..))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Где лучше жить?
Я вот тоже не люблю, когда меня жалеют и это у меня с самого детства))))
Помню, когда я была маленькой и плакала то меня старались пожалеть,
я почему то от этого ещё больше плакала.
Жалеть тоже надо умеючи!
Грустно..))
Где лучше жить - в квартире или в частном доме?
Всю жизнь живу в квартире, а хочу дом и большую собаку, ну ладно маленького декоративного кролика если что
Квартира и дача - хороший вариант.
Меня это всегда устраивало.
Если дом, так только большой, а в большом доме я убираться не стану ни за что.
прожила всю жизнь в городе и в квартире. Сейчас с мужем переехали в село жить) Довольно крупное) Свой дом это сказка. 5 минут до леса и еще 10 до речки. Дом все же мне нравится больше, природа кругом, красота, свежий воздух, никаких тебе соседей. У меня тут еще и дача есть : D киллометра 4 от моего дома. Там так вообще уединенное место, отдыхаешь душой. Людей почти нет, речка в 2 минутах, лес тоже. Благодать)
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Если дом, так только большой, а в большом доме я убираться не стану ни за что.
Можно нанять домработницу.
Дочь Ночи,
Можно только позавидовать. Сам всю жизнь хотел жить в таком уединённом тихом месте)))
Устал от города. Да и люди вокруг какие то злые все куда то бегут, толкаются, пришлось как то ехать на работу в общественном транспорте.
Доехал до работу сам не свой, раздражительный и злой))))) И сказал я себе, всё, ни какого общ. транспорта. Лучше уж на такси))))))
Тут все хорошо конечно, но моя профессия что первая, что вторая не востребована и вообще с работой плохо) Пол года уже не могу найти) Хорошо с мужской не так и муж работает, пока он обеспечивает) А я потихонечку ищу работу по лучше) Можно конечно продавцом устроится, но это можно всегда) Я пока не хочу
Ежеминутно уходит из жизни по одному дыханию. И когда обратим внимание, их осталось уже немного.
Можно нанять домработницу.
Это тоже для меня нереально. Я не могу представить, что у меня кто-то в подчинении. Я не могу представить, как я буду выражать своё недовольство, если мне что-то не понравится в работе и т.д.
Предпочтительней квартира, хотя хотелось бы и дом.
Сужу по своим возможностям. Для работы удобней, для жизни тоже. Дача и дом это комфорт, это деньги которые нужно вкладывать, и серьезный уход. К сожалению, я на это не способна.
дом конечно. хотя когда начинаешь убираться - сомневаешься))
Дом, однозначно! Квартира - это клетка и живут там, как в скворечнике, шибко не разгуляешься. А дом, всё своё и самому есть, чем заняться и детям раздолье.
Что лучше: муж скупой или транжира? | Опросник | 07-10-2019 |
ЖИТЬ БЕЗ ОЖИДАНИЙ | #Мир психологии и философии | 23-12-2017 |
Лучшая притча царя Соломона | Притчи. | 01-03-2017 |
Жить с родителями или же любить их из далека? | #Родители и дети | 11-02-2019 |
Где бы вы хотели жить и почему? | Опросы | 13-10-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Где лучше жить?