на Корсике
Нашего человека хлебом ни корми, только дай куда-нить слинять. Крепостное право уж лет 150 как отменили, а они всё бегают, до сих пор. Фу такой быть
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Где лучше жить?
на Корсике
Нашего человека хлебом ни корми, только дай куда-нить слинять. Крепостное право уж лет 150 как отменили, а они всё бегают, до сих пор. Фу такой быть
Без вариантов. Только в своём доме.
А где еще можно построить летнюю кухню, как не своем участке.
3,14
Имея опыт проживания и в квартире, и в частном доме, могу с уверенностью сказать, что для меня предпочтительнее все же частный дом в черте города - преимуществ гораздо больше, а именно: отсутствие зависимости от городских сетей в плане включения/выключения отопления, отсутствие соседей сверху/снизу/сбоку за стенкой со всеми сопутствующими этому проблемами и неудобствами с шумом и т.д., возможность иметь собственное (пусть и небольшое) хозяйство в виде огородика с зеленью, какими-то нехитрыми овощами к столу и т.п., возможность всегда быть на воздухе в любое время года, устраивать с друзьями посиделки с шашлыками и т.д. НО, в то же время, забот в доме, конечно, не мало, так как частный дом нужно постоянно поддерживать в "рабочем" состоянии, впрочем, как и квартиру собственно. Так что я все же за частный дом.
Отредактировано КрохаЕнот (17-12-2019 16:33:08)
Легкомыслие – единственное качество, которое сопровождает настоящую женщину с колыбели до погоста.
дом, не хочу быть связанным с различными бздыками соседей.
Квартира + дача. Абсолютно всё устраивает.
В драке не поможем, но случись война ...
Дом лучше.
В России я думаю лучше квартиру иметь и дачу. При наличии финансов и транспортного средства-). В Европе или Америке, думаю, что дом. Там нет заборов. Сидеть хоть и в хорошем доме, но окруженной четырьмя стенами, на мой взгляд не фонтан. Плюс , как правило, отсутствие инфраструктуры. Выйти, как правило, некуда. Я обобщаю. В уже готовых коттеджных поселках и таунхаузах у нас , наверное, повеселее.
Однозначно частный дом конечно комфортнее - и соседей за стенкой нет, и клубника на грядках спеет и ты в нём единственный хозяин, нет соседей, отопительный сезон начинается и заканчивается тогда, когда хочешь.
Однозначно частный дом конечно комфортнее
Но и проблем много. Свой дом требует постоянного внимания.
Однозначно частный дом конечно комфортнее - и соседей за стенкой нет, и клубника на грядках спеет и ты в нём единственный хозяин, нет соседей, отопительный сезон начинается и заканчивается тогда, когда хочешь.
Может вы и правы Но при наших зарплатах и организации ремонтного и строительного сервиза это просто не реально.У нас с этим очень туго Компаний много,а компетентности в этих делах ноль. Только деньги и побольше...и сплошная халтура.
Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!
Что лучше: муж скупой или транжира? | Опросник | 07-10-2019 |
ЖИТЬ БЕЗ ОЖИДАНИЙ | #Мир психологии и философии | 23-12-2017 |
Лучшая притча царя Соломона | Притчи. | 01-03-2017 |
Жить с родителями или же любить их из далека? | #Родители и дети | 11-02-2019 |
Где бы вы хотели жить и почему? | Опросы | 13-10-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Где лучше жить?