Лагуна - Форум для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где лучше жить?

Сообщений 171 страница 180 из 202

Опрос

Что лучше: квартира или частный дом?
Дом

57% - 36
Квартира

15% - 10
Квартира + дача

22% - 14
Все равно, лишь бы своё жильё

4% - 3
Голосов: 63

171

488767,1179 написал(а):

СМИ нашли у главы «Газпрома» Алексея Миллера царь-квартиру.

Похож на этот дом в ленинградскую блокаду:
https://i.imgur.com/3seIMqFm.jpg
Столько же этажей, такая же конфигурация. Но там   рядом справа дом. Может, снесли..

Отредактировано Talysa (01-02-2019 00:03:29)

+1

172

Мне предпочтительней дом.

0

173

Конечно дом.

0

174

Смотря чем в жизни заниматься. Если сутками на работе, а работа донельзя интересная - то сойдет и каморка под лестницей ))

+1

175

Смотря что вам требуется. Кто-то любит дом, а кому-то по душе уютная квартирка

0

176

517800,888 написал(а):

а работа донельзя интересная - то сойдет и каморка под лестницей ))

Не согласна. Хотя, каждому своё.

0

177

Где считаешь себя человеком, а не животным.

Подпись автора

3,14

0

178

518526,1841 написал(а):

Не согласна. Хотя, каждому своё.

Да ну смысла нет. Я помню работал, мне очень нравилась моя работа - мини АТС настраивать, слаботочку тянуть, сервера, электронные очереди, компьютеры и прочая халабуда, ну и я на работу уезжал в семь утра а приезжал в час ночи, без выходных. Ну и какой смысл мне было большую какую-то квартиру городить? Пришел, сварганил лись-брысь еды с магазинчика на торце того же дома, салатики готовые поел, запил детским шампанским или тедиками, и баиньки, а утром снова на работу и так годами.

Но на работе - там да, у начальников отделов телефоны проводные с панелями, у министра и то таких нет, видеонаблюдение всем кому ни лень на рабочие места (в смысле с монитора в корридоры глазеть), системы оповещения, радиоплаты, телевизор в компе, антенна на крыше, два отдельных сервера для выездного приема населения (со всм настроенным программным обеспечением), короче всё что только могло мне или еще кому в бреду и угаре придти в голову - всё делал  :crazyfun:

А в квартире чего делать? Тоска смертная, только спать да разве в танчики играть.

Отредактировано Pasha838 (23-09-2019 17:33:59)

0

179

на Корсике

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

0

180

518590,1489 написал(а):

на Корсике

Ну, мать, это мне не по карте.

Подпись автора

3,14