По-моему, несмотря на все трудности всё-таки остались шансы построить свой дом для проживания.
как-то пессимистично звучит "остались шансы"......)))) у нас цель, а значит она будет достигнута)))
Лагуна - Форум для общения! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Где лучше жить?
По-моему, несмотря на все трудности всё-таки остались шансы построить свой дом для проживания.
как-то пессимистично звучит "остались шансы"......)))) у нас цель, а значит она будет достигнута)))
Если дом, то с прислугой)) А так то - квартира лучше всего))
Живем в квартире, но свой дом был бы конечно предпочтительней. Возможностей больше, да и места для своих идей много.
Удовольствие от жизни черпается из наших встреч с новым, а потому нет большего счастья, чем постоянно менять свои горизонты, встречая каждый день под иным солнцем.
(Джон Кракауэр)
Возможностей больше, да и места для своих идей много.
А какие у вас идеи есть, если не секрет?
сейчас живу в квартире,но очень люблю свой родной дом.
Квартира + дача - ооох, вот об этом мечтаю, да...
Отредактировано Венди (19-02-2017 21:08:04)
Не могу сравнить, у меня никогда не было нормальной квартиры. По факту переезжать куда-то - конечно нет, разве только если это уж совсем будет особняк с землями ))
А так - обычный, вполне приличный домик. Мне здесь нравится и я отсюда никуда не езжу.
Где лучше жить - в квартире или в частном доме?
Что для вас предпочтительней?
Дом предпочтительнее если достаточный доход, чтобы обеспечить все удобства в доме ..))
Мечтала о доме. Но пока квартира-пентхауз в два этажа с видом на море.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
Мечтала о доме. Но пока квартира-пентхауз в два этажа с видом на море.
Супер! А нам покажите?
Что то я любопытный сегодня очень.
Что лучше: муж скупой или транжира? | Опросник | 07-10-2019 |
ЖИТЬ БЕЗ ОЖИДАНИЙ | #Мир психологии и философии | 23-12-2017 |
Лучшая притча царя Соломона | Притчи. | 01-03-2017 |
Жить с родителями или же любить их из далека? | #Родители и дети | 11-02-2019 |
Где бы вы хотели жить и почему? | Опросы | 13-10-2019 |
Вы здесь » Лагуна - Форум для общения! » Что нам стоит дом построить! » Где лучше жить?