Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что Вы предпочитаете дарить на День рождения?

Что Вы предпочитаете дарить на День рождения?

Сообщений 41 страница 50 из 53

1

Что Вы предпочитаете дарить на День рождения кому-либо, деньги, или покупаете подарок?

+2

41

Деньги.
Если только по какой-то причине мне не хочется оставить память. Например, если подруга уезжает и мне важно оставить тёплое воспоминание.

0

42

Обычно знаю предпочтения того, кому собираюсь делать подарок,
именно из этого и исхожу)

0

43

Деньги.

0

44

117603,2 написал(а):

Что Вы предпочитаете дарить на День рождения кому-либо, деньги, или покупаете подарок?

Сейчас уже дарю деньги)))

Подпись автора

Тем, кто верит, что я хорошая – спасибо! А тем, кто меня знает, просьба – не расстраивать остальных

0

45

117603,2 написал(а):

Дарю деньгами.  В наше непростое время деньги важнее.

0

46

Вечер, проведенный в 1979 году, который не забудется никогда

Подпись автора

3,14

0

47

Деньги

Подпись автора

http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_28900_1C1C1C_CC0000_CCCC00_CC5000_FFFFFF_1C1C1C_FFFFFF.PNG

0

48

Тоже дарю деньги и предпочитаю когда и мне дарят.

0

49

Скромный подарок и деньги.(смотря кому ...)

Подпись автора

Рецепт счастья прост - жить проще, ценить то, что имеешь, радоваться простым вещам и не углубляться в неудачи!

+1

50

117603,2 написал(а):

Выбрать подарок, угадать , что понравится одариваемому - это трудно. Мы привыкли идти по упрощенному пути и дарим деньгами.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что Вы предпочитаете дарить на День рождения?