Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что Вы предпочитаете дарить на День рождения?

Что Вы предпочитаете дарить на День рождения?

Сообщений 21 страница 30 из 53

1

Что Вы предпочитаете дарить на День рождения кому-либо, деньги, или покупаете подарок?

+2

21

Покупаю подарки. Не всем нравится получать в качестве подарка деньги, поэтому не хочется рисковать.

0

22

Обычно  спрашиваю....что  хочет сам  именинник , или деньгами)

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

0

23

обычно деньгами.

Подпись автора

где приживусь там и останусь.

0

24

Леля|0013/8b/ae/281-1452009521.jpg написал(а):

Обычно  спрашиваю....что  хочет сам  именинник

Во!) наш человек))

0

25

Single,  :rolleyes: дык а зачем  дарить  подарок--который  возможно  будет  потом  валяться  где-нибудь-за  ненадобнастью ......Хочется  ведь чтобы  человеку  он  был  действительно  нужен ...) Знаю  таких людей  ....которые  ненужные подарки  потом  кому-нибудь  передаривают  :D

Подпись автора

Сила характера не в умении пробивать стены,а в умении находить двери.

+1

26

Леля|0013/8b/ae/281-1452009521.jpg написал(а):

дык а зачем  дарить  подарок--который  возможно  будет  потом  валяться  где-нибудь-за  ненадобнастью ......Хочется  ведь чтобы  человеку  он  был  действительно  нужен ...)

И я того же мнения) Лучше подарить сковородку новую образно говоря, чем какую то открытку или безделушку))

+1

27

Всегда знаю, что подарить))
Заранее аккуратно навожу справки!))

Подпись автора

Грустно..))

+1

28

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

И я того же мнения) Лучше подарить сковородку новую образно говоря, чем какую то открытку или безделушку))

А я, если бы мне подарили сковородку, ею бы ударила. Кроме как если я сама просила сковородку (что, впрочем, невозможно).

0

29

пять утра|0013/8b/ae/307-1451570122.jpg написал(а):

А я, если бы мне подарили сковородку, ею бы ударила. Кроме как если я сама просила сковородку (что, впрочем, невозможно).

Значит тебе дарить только резиновую))

0

30

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

Значит тебе дарить только резиновую))

Резиновая сковродка? Я чего-то не понимаю, или бить ею людей -- её единственное возможное предназначение?
А хотя, прикольная идея. Можно будет бить людей сковородкой, не боясь за их здоровье

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что Вы предпочитаете дарить на День рождения?