Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что Вы предпочитаете дарить на День рождения?

Что Вы предпочитаете дарить на День рождения?

Сообщений 11 страница 20 из 53

1

Что Вы предпочитаете дарить на День рождения кому-либо, деньги, или покупаете подарок?

+2

11

Нэнси Дрю|0013/8b/ae/328-1451649751.jpg написал(а):

Прагматик?)) Ни роматишности, ни склонности к авантюризму?)

Романтичности точно нет)
А под авантюрой, смотря что понимать) В некоторых случаях только так и делаю например))

0

12

Single, авантюрист - любитель риска. Мне кажется, это не твое. Практичность далека от риска.)

0

13

Single, авантюрист - любитель риска. Мне кажется, это не твое. Практичность далека от риска.)

У меня всё по ситуациям разбито) Где можно рисковать, а где нельзя) Вообще сложно :D

0

14

Предпочитаю дарить подарки. Деньги это хорошо, но как-то избито. Перед тем, как купить подарок, стараюсь узнать, что человеку нравится, что пришлось бы ему по вкусу.

Подпись автора

Впусти тех, кто вернуться готов.
Прости тех, кто тебя оставил.
                                             В. Понкин

0

15

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

У меня всё по ситуациям разбито) Где можно рисковать, а где нельзя) Вообще сложно

У всех по ситуации. Тотальный риск - это из области психиатрии. ) А вот когда рискуешь чаще, чем предпочитаешь синицу в руках, наверное и характеризует тебя как авантюриста.
По мне так ломать приятно, строить заново еще приятнее. Есть конечно в жизни близкие к совершенству вещи, которыми дорожишь.

+1

16

Подарки получать приятнее, чем деньги, сужу по себе, конечно.)) Деньги - пыль. "Мед - это очень странный предмет..." )))

Пыль))) а без этой пыли ты ничего не купишь)))

0

17

Эва Лорд|0013/8b/ae/74-1450871204.png написал(а):

Пыль))) а без этой пыли ты ничего не купишь)))

В контексте темы про подарки. Деньги берешь в руки и ... их нет почти сразу. В моих руках они как-то быстро исчезают, не знаю в чем тут дело.)) А подарок не пропьешь никуда не денется, будешь на него смотреть, добрым словом вспоминать дарителя.)))

0

18

Смотря какой подарок)
Бывают подарки ненужные, я такие передариваю

0

19

По мне так ломать приятно, строить заново еще приятнее.

А меня всегда напрягает что либо заново начинать)

0

20

На мой взгляд лучше дарить деньги, но опять же, всё должно быть избирательно,смотря кому.

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что Вы предпочитаете дарить на День рождения?