Беседка для общения!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что Вы предпочитаете дарить на День рождения?

Что Вы предпочитаете дарить на День рождения?

Сообщений 1 страница 10 из 53

1

Что Вы предпочитаете дарить на День рождения кому-либо, деньги, или покупаете подарок?

+2

2

Если знаю хотя бы процентов на 90, что мой подарок понравится, то делаю сюрприз)
Если меньше, то предварительно узнаю, что хотелось бы (особенно у коллег на работе при общественных поздравилках)
А мужчинам (не своим родным и близким, разумеется) предпочитаю деньги подарить.
Купюру складываю в симпатичную рубашку, и презентую: носи с удовольствием!)))
Точно всем нравится ;)))

Подпись автора

https://i.imgur.com/tOAJidH.pngПодарки

+1

3

Почти не дарю подарков. Только самым близким. На пальцах одной руки все вместятся. Спрашиваю, что нужно и всё.

0

4

Люблю дарить что-нить неожиданное и смешное.))

0

5

моих друзей и родных знаю очень хорошо. Так что практически всегда угадываю с подарком. а вот когда к детям приглашают на ДР - то у родителей спрашиваю что им подарить. стараюсь дарить что-то интересное - то чтоб понравилось.
сам процесс выбора и поиска подарка мне весьма нравится. И дарить подарки люблю по поводу и без повода

Отредактировано Пушистая (01-01-2016 20:01:18)

Подпись автора

http://s7.uploads.ru/7Mbrx.png Подарки

0

6

Деньги сама люблю и другим дарю часто)))
Бывает просто не знаешь чего задарить, а денежка всегда пригодится

0

7

Деньги конечно хорошо,штука незаменимая,но все чаще хочется оставить на память о себе,и о ком то подарок в полном смысле этого слова. Раньше ограничивался бумажками,сейчас интересуюсь. Самому приятно.

+1

8

Подарки получать приятнее, чем деньги, сужу по себе, конечно.)) Деньги - пыль. "Мед - это очень странный предмет..." )))

0

9

Нэнси Дрю|0013/8b/ae/328-1451649751.jpg написал(а):

Подарки получать приятнее, чем деньги, сужу по себе, конечно.)) Деньги - пыль.

А я в подарках всегда почему то в первую очередь ценю полезность)

0

10

Single|0013/8b/ae/192-1443394566.jpg написал(а):

А я в подарках всегда почему то в первую очередь ценю полезность)

Прагматик?)) Ни роматишности, ни склонности к авантюризму?) Мне ближе авантюра. Зависит от человека. Когда дарю, больше ориентируюсь на личность получателя. Романтику - балетную пачку, прагматику - молоток.)

0

Вы здесь » Беседка для общения! » Опросы » Что Вы предпочитаете дарить на День рождения?